日研トータルソーシング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:社内環境よりも、派遣先の人間関係がうまくいく行かない事が沢山あり尚且つ

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:現場では有給休暇は前もって伝えれば取得出来ます。私はこれで平日

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:4月から定時の勤務時間が9時間になります。そして、今まで3時間

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:とくに良い悪いを感じることはないと思います。歯科などの予約が必

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:ただたまに仕事になったりこんだけ休んでいいのかとかびっくりす

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:みんなと休みを合わせたりできることかな?家族でのイベントとか

回答者: 男性/ 設備オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先から土曜日の出勤の要請は多々ありました。多様な働き方支

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:私の派遣先では、有給休暇も消化でき、働き安い環境ですが、派遣

口コミ投稿日:2016年03月24日
勤務時間・休日休暇:残業は自分で決められて、1ヶ月45時間を超えない時間で融通が

口コミ投稿日:2015年10月21日
勤務時間・休日休暇: 余程のことがない限り残業等は発生しない勤務体制になっている

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:やすみはかならずとれる。休日出勤はたまにあるが手当は必ずつく

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないが、なさすぎるのも給料がすくなくなるのでき

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は工場が休みだった為、休日はしっかり取れた。勤務時間

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:2勤1休3勤2休2勤3休という感じのシフトだったので、休出が

愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人が入なければ身代わりで働くため、勤務時間・休みはバラバラ多... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜32-6VORT新横浜3F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ スクールマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日が休日で土曜日が選択できる。が、講習期間や講師が不足し... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-3東京しごとセンター 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務的職業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 環境整備課/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時〜、8時半〜、9時〜と選ぶことができました。実... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区S.C.A本社ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 幼児講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:レッスンがあれば基本的には休みは取れませんが、家族の事情や冠... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:プライベートは休みやすい。休みも前日や当日でもいける。かなり... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生4丁目6-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教習指導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:この業界はどこもそうだが、残業をすることが前提の予定になって... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 9F
人材・教育・学習支援
多様な働き方支援:夜遅くまでの勤務で、校舎には女性一人となり、金庫もあり、防犯... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事業開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業開発部/ リーダー
働き方の満足点:かなり激務でしたが、やるべきことはもちろん、抑えるべきことを... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目7-1
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:勤怠の打ち忘れはかなりきびしく注意されます。特に退勤。そのあ... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ITソリューション部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:常駐先によっては夜勤がある。向き不向きがあるが、手当も出るし... 続きを見る

日研トータルソーシング株式会社で働いていますか?