稲畑産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14
稲畑産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!稲畑産業で働く社員や元社員から、稲畑産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同レベル他社と比較してそんなに高い水準ではない。雑誌等で公開平均給与は高く評価されていますが、40-50代の給与が強く影響出ているように思う。2000年代で制度ががらっと変わり、若い世代と上の世代との格差がかなり広がり、若世代の給与はそれまでと比較し、だいぶ少ないと思う。
気になる点
取締役とプロパーの最上位との所得差があまり感じられない。取締役になる責任と報酬がバランスしていない。

稲畑産業株式会社
稲畑産業株式会社と同業界のおすすめの会社