地建興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市場割町1-4-1
地建興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!地建興業で働く社員や元社員から、地建興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
個人的な評価が大きく、従って従来改革するべきものが、逆らえは給料に影響するため其れが出来ない。閉塞感に苛まれ新たな事業などはすすまず、リーダーだけで判断になり失敗に繋がることもある。
良い点
この部分は、ワンオーナー会社であり基準は、公開されおらす回答できない。良い点とすれば、ある程度年齢の基準はあり、それに対して資格なども加算される、その外はあまりない。
気になる点
建設業は経験工学であり、一端のプロになるには時間と経験、人脈が必要である、しかし、最近の若手経営者にはその価値と意味が理解出来ない人物が増えている。企業は人なり。を理解してないのが重要な課題。
良い点
個人的には、他の同業者から比べれば高額とおもう。しかし、マイナスの評価が厳しいが、逆にブラスに対するそれはあまりやる気に繋がるものではない。従って不満が増える。
気になる点
同業者平均の給与はありますが上を目指すのであればもう少し増えるともっとモチベーションが上がると思います。
2009年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし  役職手当は係長職で一万円
2009年頃
【退職金の有無・金額について】支給されるが金額は不明
2009年頃
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はなし  株主会はあるが非上場の為、社員は活用せず

地建興業株式会社
不動産・建設関連/その他
地建興業株式会社と同業界のおすすめの会社