地建興業株式会社の口コミを探す

地建興業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年06月09日
働きがい:現場の数だけ違った環境があるのが建設業の面白さではあると思います。僕は

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:まだ入社して間もなく、仕事を覚えることが第一であり、やりがいを見つける

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:入社した当時は何も分からなく何をしたらいいのかあたふたしてい

口コミ投稿日:2018年10月19日
教育・研修:入社してすぐホテルで簡単な研修がありますが、実際に工事を進めていくと

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:現場作業以外にも、お客様との打ち合わせやメール・電話でのやり

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長については、僕がこの会社に入社した時人と会話

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:自分で工程や、予算、人員管理などを決め工事を行っていくことになり最初は

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:建設業未経験で入社した為、入った時は何も分かりませんでしたが

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:社内教育・研修というかたちはほとんどありませんでした。現場に出て上司

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:1人1人が自分のやり方を持って自分の考え・自分の経験の元様々な工夫を凝

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:この会社は、専門的な工事の為、不明なところは、上司や先輩に教わること

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:仕事が終わった後はとても達成感があるが、実際に街を歩いていても目では見

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:インフラ整備により昔からあった下水管を内面から直す工事をしていますが、

口コミ投稿日:2018年10月18日
教育・研修:閑散期では数日で取れる講習などに行って資格が取れる機会があるが、現場

口コミ投稿日:2016年08月17日
成長・キャリア開発:仕事を行う上で必要となるスキルがたくさんあり、現状に満足する

口コミ投稿日:2016年08月17日
働きがい:先代が築き上げてくれた土台を活かすためにも、守りの姿勢より、攻めにもう

口コミ投稿日:2016年08月17日
働きがい:公共工事がメインの企業になります。社会のために工事を行っている責任感を

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:入社して早い段階で予算組みから任される。現場も単独で担当させてもらえる

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジしやすかっ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方を重視してました。成果も過程

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人できめれますが、赤字が多い現場を出

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きかったですいろんな材料の購入や下請け

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いろんな工種を見てキャリア

働きがい:【経営陣との関わりについて】金額の決済や規模の大きい現場とかは経営陣や

教育・研修:【教育・研修について】1週間のホテルでの研修や勉強会などもありました

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすかったけども残業が長く朝も早い為家族との時

東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
働きがい:内装やレイアウトなど、自分が提案したことを1から作り上げてい... 続きを見る
兵庫県伊丹市高台3丁目8
不動産・建設・建設
働きがい:今の仕事にとてもやりがいを感じてます。塗りかえ、きれいになる... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当ては、同業他社と比べると、とても充実していると思... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-34F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】中途採用と親会社からの転籍... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目1-1
新潟県新潟市東区東明2丁目1-15開発ビル 1F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】そうゆう環境になかったので、退いた。... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-7-2 東京tebiki 1-B
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:今まで経験したサービス業や営業とは異なった事も多い分自分の成... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区新守町35-2
不動産・建設・建設
働きがい:自分の力を発揮できる事。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】やる気があれば個人的なチ... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷2丁目15-29
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】日々の業務に終始し、挑戦しに... 続きを見る

地建興業株式会社で働いていますか?