日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝公園4丁目1-4
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本タタ・コンサルタンシー・サービシズで働く社員や元社員から、日本タタ・コンサルタンシー・サービシズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社合併後に給与体系が変わり、給与テーブルが非公開となりました。
大体6,7年目あたりで裁量労働制となり、残業代も出なくなるため、そこそこ忙しい開発PJであれば、給与に不満を持っているひとは多いかと思います。 参考になった!0
良い点
年収は同業他社と比べて高いと思われる。月給における割合が高く、賞与の割合が低い。昇給も毎年行われる。 参考になった!0
気になる点
マネジメント以上は裁量労働制で基本的に残業代はつかない。本来裁量労働制であれば成果をあげていれば残業はしなくても良いはずだが、部門によっては手当相当の残業を求められることがある。2015年からは同僚と飲みに行った時の補助金や資格手当が廃止となった。今後福利厚生はどんどん悪くなっていきそう。 参考になった!1
良い点
サービス残業は基本的に無く、一般社員であれば残業代はすべてもらえる。たまに監査で残業代の未払いが問題になることがあるが、それは逆に特殊な例の為に問題になっている事例。
マネジメント以上は裁量労働制だが、うまく使えれば損することはない。 参考になった!0
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄あり。 参考になった!2
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはない。  年次で表彰された人には賞として金銭の支給あり。10万円程度。 参考になった!0
【昇給頻度・昇給額について】年1回、月5000円程度。  グレードが上がると別途職務給が上がる。 参考になった!0
【昇給の仕組み・条件について】プロジェクトで発揮されたスキルが評価され、年1回昇給額が決まる。 参考になった!0
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。  1回100万円程度。業績による。 参考になった!0
【残業代について】適正に支払われるが、主任クラス以上は出ない。 参考になった!0

日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社
その他/官公庁・団体関連
日本タタ・コンサルタンシー・サービシズ株式会社と同業界のおすすめの会社