長田広告株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月30日
企業カルチャー・社風:社員の声を聞きながら媒体開発を進めるなど、自分の意見が通る

口コミ投稿日:2023年07月12日
企業カルチャー・社風:近年は看板だけでなく、総合広告会社として様々な媒体への挑戦

口コミ投稿日:2022年04月01日
企業カルチャー・社風:上が言ったことが正しい風潮があります。下から提案を挙げるこ

口コミ投稿日:2022年10月25日
企業カルチャー・社風:年功序列で昭和からあるような典型的な会社です。組織体制・コ

回答者: 男性/ 広告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
企業カルチャー・社風:非常に時代錯誤している社風にある意味定評がございます。組織

1.5
口コミ投稿日:2021年06月21日
企業カルチャー・社風:仲の良い支社、営業所は、仕事終わりに飲みに行ったり、スポー

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2021年02月15日
企業カルチャー・社風:古い。無法状態時代に自由にやってた人たちが当時できたからな

口コミ投稿日:2023年10月02日
企業カルチャー・社風:非常に古い会社です。何か始めるにも時間がかかります。組織体

口コミ投稿日:2023年09月08日
組織体制・コミュニケーション:場所によっては雰囲気や社員同士が、仲が悪いこともあ

口コミ投稿日:2023年01月28日
企業カルチャー・社風:上の人間の仕事力、社内営業の上手さで、部下の成長も変わりま

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 営業

口コミ投稿日:2021年05月23日
企業カルチャー・社風:古臭いところはあります。毎朝の朝礼での唱和など、昭和感が否

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2021年10月31日
企業カルチャー・社風:精神論や社長の持論が強く、それに意見することもできない雰囲

口コミ投稿日:2020年02月26日
企業文化・社風・組織体制:支店長は、自己中心型が多く、周りの意見は聞く耳持たずの

回答者: 男性/ 広告/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月15日
企業カルチャー・社風:昭和かそれ以前組織体制・コミュニケーション:コミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業文化・社風・組織体制:備品、営業時の駐車場代、全て自費です。多少、遠くても歩

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:ネットなどの影響もあり、長田は高いとすでに認知されつつ

口コミ投稿日:2019年08月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】営業会社のため営業に業務が集

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】外に出たら自由ですが、訪問件数が少

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:人望がなく他人の意見に一切聞く耳持たず、自分がすべて正

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業理念の浸透:家族を大事にすると謳っていますが、休日出勤、平日仕事持ち帰り。成

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:ノルマのキツさから契約を取るため飛び込み先で売り物を買

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:自分の子供に胸をはって仕事内容を言える会社ではありませ

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は、あまり良くありません。みんなで会社を盛り上

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:人によっては、とても良い人もいますが、かなり希少です。

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:意識だけは立派な会社です。根本が何もかも変わらないため

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:備品、営業活動の駐車場代など経費は計上できません。実費

口コミ投稿日:2019年07月05日
企業理念の浸透:企業理念、どこまで浸透してるか疑問です。どこも一緒かもしれないけ

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:人を大切にしない社風です。ある程度、学んだら早く辞めよ

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:上が施錠を管理しているため、早く帰るように促さられる=

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】とにかく役職者の育成制度もない

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】何一つ成長ができない会社である。

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】自由がきくので、日中に社員同士

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】歩合給はほかの会社に比べて高いほうなので

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】分かりやすく言うと昭和気質。もちろん営

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:家族が大事と謳っていますが、平日仕事持ち帰り、休日出勤

神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】鉄道の安全輸送の遂行の為のモチベーシ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー
その他・その他
企業理念の浸透:真っ黒やグレーのぶぶんは自分で手を汚さないだけ。協力会社は便... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様は社員を大切にしている会社だと感じました。組織体制・コ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかというと実力主義寄りで、成果をあげればきちんと評価さ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ 検針業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流はありません。横のつながりがないので他部署への改... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
企業カルチャー・社風:若い社員が多く上司・部下も仲が良かった印象。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:挨拶や多部署感の交流など当たり前のことですが基本的なことがで... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
回答者: 女性/ 工程管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:活気があるわけでも古すぎるわけでもないので特徴は無いように感... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
企業カルチャー・社風:若生人が多く活気に溢れている。風通しもよくポジティブな方が多... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル10階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】非喫煙者に対して配慮が欲しい。タバコのマナー... 続きを見る

長田広告株式会社で働いていますか?