日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

太洋工業株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

口コミ投稿日:2024年03月28日
女性の働きやすさ:
休暇はめちゃくちゃ取りやすいと思います。
女性の方はとても助かってると思います。

口コミ投稿日:2023年03月04日
女性の働きやすさ:めちゃくちゃ働きやすい。産休育休も十分とれるし。復帰もかなりし

口コミ投稿日:2022年07月31日
女性の働きやすさ:有給、育休ととても取りやすい環境だと思います。また、負荷のない

口コミ投稿日:2021年09月09日
女性の働きやすさ:働きやすいです。有休が取りやすく、時短もみん
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ファームウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2020年06月06日
女性の働きやすさ:働きやすいと思われる。事実、”寿退職”が少なく、妊娠中でも大き
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
女性の働きやすさ:ワークライフバランスに関しては、取りやすい。女性も比較的多く、
会員登録済みの方は

回答者: 女性/  事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
女性の働きやすさ:育児休暇、時短勤務制度があり、女性にとっては働きやすいです。有

口コミ投稿日:2021年12月07日
女性の働きやすさ:育児休暇制度があり、取れやすい環境です。復帰後時短制度もありま

口コミ投稿日:2024年01月31日
女性の働きやすさ:女性管理職がいます。子供の参観日もあります。休み取れやすいです

京都府長岡市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:子育てしながら働く制度は整っている。時短勤務、時間有休、育児... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上ル4天神北町1-1
メーカー・半導体・電子部品
女性の働きやすさ:1日の勤務時間は個人の裁量で結構調整できるところです。休日は... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:特に女性の福利厚生は充実していると思います。産休や育休制度も... 続きを見る
長崎県大村市雄ヶ原町1324-2
メーカー・半導体・電子部品
女性の活躍・女性管理職:出世を目標とするよりも、ワークライフバランスを充実させるには... 続きを見る
2.7
香川県高松市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機械オペレーター・メンテナンス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性用の更衣室なども大きく、管理職やオペレーターにも女性は割... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目4-15大樹生命高田馬場ビル 6F
メーカー・半導体・電子部品
女性の働きやすさ:時短勤務、育児休暇、産休制度はあると、就業規則に記載はありま... 続きを見る
2.6
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 14F
メーカー・半導体・電子部品
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職も存在します。課長、部長に数名います。実力があれ... 続きを見る
宮城県宮城郡松島町根廻字猫迫1-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ プロセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でも十分に働きやすい環境だと考えています。... 続きを見る
東京都昭島市つつじが丘1丁目1-109
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/  モバイルオーディオ
女性の働きやすさ:働きやすい。子持ちや営業サポートのような仕事であればなおさら... 続きを見る
広島県東広島市吉川工業団地7番10号
メーカー・半導体・電子部品

太洋工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。