日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社インテリックスの口コミを探す

株式会社インテリックスの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2022年06月30日
590万円 --万円 --万円 --万円
年収 590万円
賞与(年) --万円
賞与は部署ごとに設けられた査定の結果により、点数がつけられ金額が決まっている。実力主義の為、結果に左右される印象はある。
着実に積み上げれば、きちんと評価されていると感じています。給料何ヵ月とかの保証はありません。

評価制度:
実力主義だが、本人のやる気も大事。昇進の頻度は決まってないように感じます。その分、結果を残せば、昇進も速いと思います。
昇格には、社員登用と同じように、いくつかの項目基準か設けられており、それをクリアして行くというところでは、目指したい人にとっては分かりやすいと思います。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2022年06月27日
800万円 --万円 --万円 --万円
年収 800万円
賞与(年) --万円
給与制度:昇給年1回、賞与は年2回あります。どちらかというとインセンティブの比重
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
370万円 23万円 0万円 70万円
年収 370万円
月給(総額) 23万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 70万円
給与制度:昇給、賞与あり通勤手当あり(上限あり)残業手当あり役職手当あり歩合制評
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 技術施工部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2022年06月30日
700万円 --万円 --万円 --万円
年収 700万円
賞与(年) --万円
給与制度:固定給加え能率や成果に応じた歩合給も各部署で多種採用されており、個人毎

東京都港区北青山2丁目5-8青山OM-SQUARE 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:社販代が新卒は一万、二年目から二万出て、働いてるところは社販... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目3-10日本毛織ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
給与水準:安定した企業なので、給与・年収にブレは少ないと思います。賞与... 続きを見る
2.7
京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部
給与制度:査定は年2回あり賞与は査定ごと、昇給は期末に2回の総合評価で... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング 5F
東京都渋谷区代々木3丁目40-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長代理
給与制度:昇給は年1回、賞与年2回、営業手当、家族手当有評価制度:主任... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目2-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
給与水準:仕事量だけが増えるわりに、給与には結びつかない。昇級昇格試験... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21渋谷キャスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ FA/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年収はアパレル業界としてはある方なのかなと思います。ボーナス... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
給与水準:給与水準は極端に低い。共働きでないと生活が苦しい。業界全体に... 続きを見る
東京都台東区三ノ輪1丁目21-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長
給与制度:・年に1度の昇給・年に2度の賞与・家族手当、通勤手当、食事手... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8-12
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:それなりに高く基本給は設定されてます。当時では35万が一律で... 続きを見る

株式会社インテリックスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。