日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トーホウリゾート株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年01月07日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度はほぼ無いと思います。面談云々された記憶があんま無いですし、支配人とは面談等ありましたが、それが、直接人事評価なのかどうかが不明です。

2.3
口コミ投稿日:2018年01月16日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:3年働いていたのですが、会社の業績が上がっているという話をよくされるの

口コミ投稿日:2019年01月07日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは正直少ないです。これだけ?って思う方がほとんどだと思います。

口コミ投稿日:2016年10月09日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:この業界1年目のわりに給与がいい。 寮に入っていれば雇用保険以外にも寮費

2.6
口コミ投稿日:2015年12月12日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:新卒で入社すると愕然とする金額。中途採用だとそれなりにもらえるようだが

口コミ投稿日:2019年05月30日
賞与(年) --万円
給与水準:給与規定や基準が不明瞭。専門職として文書で規定されても、運用の際は恣意

口コミ投稿日:2019年05月30日
賞与(年) --万円
評価制度:創業社長の頃は、評価者はカリスマである創業者であり、仕事の進め方の相談

2.6
神奈川県足柄下郡箱根町
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:一見するとまずまずの金額に見えるが30時間残業手当込みなので... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-13横浜ロイヤルパークホテル 70F
大阪府大阪市中央区谷町1丁目2-10
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与はほぼなし、資格手当も低いのであんま期待しない方がいいで... 続きを見る
4.2
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-33ロータリーマンション 2F
東京都文京区関口2丁目10-8
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:正社員で、おおむね30代で500万円くらいの年収。上を見れば... 続きを見る
宮崎県宮崎市松山1丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 総合予約課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給与は低く月15万~ですがそこから諸々を引かれると手取りでは... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目12-8TJKプラザ 1F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ サービス部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:基本給は40歳になるまで毎年少額ではあるが上がる。役職手当に... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:一年に一回昇給がある。賞与はコロナ前、年4ヶ月分くらい出てい... 続きを見る
2.5
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 料飲/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:仕事量が多くて時間が不規則(前日24時勤務終了、翌日朝6時出... 続きを見る
3.7
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2148
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:同業と比較すると良い方となるかと思います。配属される現場によ... 続きを見る

トーホウリゾート株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。