日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社九州テラオカの口コミを探す

株式会社九州テラオカの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年06月07日
420万円 --万円 --万円 --万円
年収 420万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与はまあまあそこそこ生活できる程度。貯蓄は出来ません。賞与は夏・冬の年2回と業績に応じてインセンティブが年2回あります。
評価制度:上期と下期の2回、評価があります。最初に自分自身の評価を下し上司と面談。その時既に上司の評価は決まっているので、意味が無いように思える。昇進・昇格の基準ははっきりとしていないような感じ。上司の好みの問題かな?

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月05日
300万円 20万円 3万円 60万円
年収 300万円
月給(総額) 20万円
残業代(月) 3万円
賞与(年) 60万円
給与制度:給与については、普通だと思う。評価制度:地道に頑張るしかない。成果を出

口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年) --万円
給与水準:月収は決まっています残業時間でプラスになります。ボーナスは年間2回支給

口コミ投稿日:2019年03月14日
賞与(年) --万円
給与水準:九州地域では平均的な感じ。自己評価によるインセンティブ制度もあるが、全

2.7
口コミ投稿日:2016年09月24日
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
評価制度:去年までは人事評価制度というものがありましたが、内容があまりにアバウト

口コミ投稿日:2019年07月02日
賞与(年) --万円
評価制度:毎年評価制度が変わり、最終的には自分で評価しろと。その評価も基準があい

口コミ投稿日:2019年07月02日
賞与(年) --万円
給与水準:個人評価制度がめちゃくちゃなので昇給も賞与も減る一方。というか、減らす
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2023年02月22日
賞与(年) 100万円
給与制度:年功序列インセンティブはない評価制度:若手

口コミ投稿日:2015年08月01日
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】昇給は年に500円程で。 基準

株式会社九州テラオカの退職金に関する口コミ

1.7
口コミ投稿日:2020年06月07日
福利厚生:退職金はなし。代わりに確定拠出年金をかけてもらえるので、自分の運用次第

福井県福井市毛矢3丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
給与水準:年収は数字で決まる。仕事ができない人でも年功序列で毎年昇給は... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区中田4丁目9-23
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:営業職は賞与なしだが歩合がいいので売上を持ってきている方は給... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
商社・電機・電子・半導体
評価制度:目標設定しても会社でも保管してないみたいなので何の意味もない... 続きを見る
2.7
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:担当施設による。昇給額も1万に満たない評価制度:担当施設によ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 4F
商社・電機・電子・半導体
給与水準:ベース年収は前職給与によります。同業他メーカーからの転職なら... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条東16−5札幌イーストスクエア8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本的に昇給無し。能力に応じて1年毎に雇用契約書を交わして昇... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 国際調達部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 国際調達部
給与制度:変わったものはない。基本給は低く、ボーナスで補填というイメー... 続きを見る
2.3
大阪府大阪市生野区巽中2丁目24-6
大阪府大阪市旭区今市1丁目18-5
商社・電機・電子・半導体
給与水準:35歳独身主任で年収480万程度。別の書き込みで700万弱は... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 19F
商社・電機・電子・半導体
給与水準:業績による変動が一番大きいと思うが、個人目標や行動規範面での... 続きを見る

株式会社九州テラオカで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。