株式会社アトルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区半道橋2丁目2-51
アトルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アトルで働く社員や元社員から、アトルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
年二回の賞与。夏季(6月)・冬季(12月)支給。評価に対するフェアなジャッジは無く、意義があっても受け付けなし。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
固定基本給。年二回の賞与(支給月数は市況と業績により極端に変動)賞与に対する評価アナウンスは後付けであり意義があっても受付なし。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は何をしているかわからないくせ、給料はもらっている。仕事量で言えば一般社員の方がはるかに多い。ごますりやアピールが上手い人ほど昇給していく印象。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか管理職に上がれない。社内審査や試験等に合格しなければ上がれないのが残念な点です。努力しても上がれないのがこの会社です 参考になった!0
良い点
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な会社で一般的な年収です。安定した収入だと言えます。年齢を重ねて、管理職になれば一般の会社より満足行くと思います。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一般の会社となんら変わりません。給料は若い方に多く支給しようとはしているみたいです。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは毎年2回頂けます。業績が悪くてもです。ただ、貰える金額は大きくありません。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与と仕事が比例していない。
特に上司の仕事が大したことしてないのに、やたらと給与が高い。若い人の給与は水準が低く、昇給や昇格のチャンスが少なすぎる。基本上司との癒着がらないと上には上がれないの本当のところだ。 参考になった!1
良い点
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規社員でしたが、月給での契約でしたので安定した収入を得られました。
また、年2回のボーナスもあり、今まで一番安定した収入を得られた会社です。
年1回の昇給も微々たるものではありますが、そこでの昇給も頑張れる要因になっていました。
もちろん、頑張り次第で前年度変わらず据え置きもあります。 参考になった!0
株式会社アトルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低水準だと思う。ただボーナスなどは最低二ヶ月ほどはでますので安定して収入を得ることはできるとおもいます。
住宅手当などは三万円ほどありますので全くないことはないと思いますので悪い会社ではないです。 参考になった!0

株式会社アトル
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社アトルと同業界のおすすめの会社