長野精工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県茅野市本町東6-7
長野精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長野精工で働く社員や元社員から、長野精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給ではなく、本人給、職能給、調整給というものを足したものが一般の会社で言うところの基本給に当たるようです。そして本人給が基準になるため、ボーナスや、昇給の率は小さいような気がします。通常の計算方法が知りたいです。
良い点
残業代については、残業をしただけ入れてもらえるので給料が高い月があります。残業を減らす方向で動いているようですが、まだまだ効率が悪かったり、具体的な指示がないせいか、なしくずし的に残業が多くなる傾向があります。

長野精工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
長野精工株式会社と同業界のおすすめの会社