日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

山陰パナソニック株式会社の口コミを探す

山陰パナソニック株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
800万円 45万円 0万円 250万円
年収 800万円
月給(総額) 45万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 250万円
年功的な制度から、評価による成果給の割合を大きくして来ている
資格取得に対しての褒賞や、手当も充実している。

評価制度:
目標管理による評価制度により昇級や賞与が決まる制度

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業統括本部

2.6
口コミ投稿日:2021年06月21日
300万円 --万円 --万円 --万円
年収 300万円
賞与(年) --万円
給与制度:仕事量に見合った給与ではない。ボーナスも等級が上がらなければ、料金も少
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2022年05月21日
200万円 12万円 0万円 50万円
年収 200万円
月給(総額) 12万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 50万円
給与制度:昇給は年一回賞与は年二回評価制度:努力した者が報われる素晴らしい評価制
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ ドコモショップ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ ドコモショップ部門/ 販売員

2.7
口コミ投稿日:2023年11月17日
280万円 18万円 1万円 18万円
年収 280万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 1万円
賞与(年) 18万円
給与制度:賞与は月2回、金額は最低1ヶ月分~評価によって変動有り。最大は2ヶ月分

口コミ投稿日:2019年06月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:市内の職業に比べると貰える。また、残業代や資格などの手当てがしっかりあ

口コミ投稿日:2019年06月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:査定にもよりますが、大体給料1ヶ月分。いただけるタイミングも月初で給料

山陰パナソニック株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年04月23日
福利厚生:転勤者に対しては手厚い住宅補助や手当がある。退職金制度も整備されている

3.9
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目2-29
東京都板橋区前野町1丁目14-2
商社・電機・電子・半導体
給与制度:基本給プラス業績賞与がでる。インセンティブ等はなし。評価制度... 続きを見る
東京都江戸川区一之江8丁目17-7ファーストビル
商社・電機・電子・半導体
給与水準:【給与制度の特徴】3ケ月ごとの評価で給料確定だが、直上司2名... 続きを見る
長崎県長崎市長崎西彼農業協同組合 3F
商社・電機・電子・半導体
給与制度:基本給が低く、手当でそれなりの給与となっている。休日出勤をし... 続きを見る
4.2
東京都文京区後楽1丁目2-8後楽1丁目ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 株式会社計測技術サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:私は営業職ですが、売上だけでなく社内の業務改善ツールの導入等... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町414番2号
商社・電機・電子・半導体
給与制度:実質給料は年齢の平均的。月々の給料が少なくボーナスで平均以上... 続きを見る
2.7
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
商社・電機・電子・半導体
給与水準:賞与について、基本は4.0か月であるが、会社の業績連動で少し... 続きを見る
2.9
大阪府堺市堺区錦之町西3丁3-27
商社・電機・電子・半導体
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年齢給は多少はあるみたいなので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10フルサトビル
商社・電機・電子・半導体
給与制度:給与は水準程度はもらえると思います。評価制度:評価に関しては... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
商社・電機・電子・半導体
給与水準:給与は正直良いとは言えないスタートですが、地道に努力していく... 続きを見る

山陰パナソニック株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。