大和クレス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市 中区藤原西町2丁目7-34大和ビル 2F
大和クレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大和クレスで働く社員や元社員から、大和クレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大和クレス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初が良いだけで昇給はない。10年以上の社員と新入社員の給料がほぼ同じ。最近では新入社員の方が給料が高いという逆転現象が起きている。 参考になった!0
良い点
大和クレス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは基本的に年間に4ヶ月分。これは変わらない。業績が良ければ決算ボーナスが出る。新卒の新入社員でも平均年収以上ある。 参考になった!0

大和クレス株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
大和クレス株式会社と同業界のおすすめの会社