両備ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市 北区錦町6-1
両備ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!両備ホールディングスで働く社員や元社員から、両備ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれない。しかし、景気に左右されないような様々な新規事業なども立ち上げてきている。また、求人広告だけでなく、教育のためのセミナーなど人事的側面からコンサルティングできている。
良い点
多くのお客様を乗せて頑張れば頑張るほど売り上げがアップ、その分だけ自分に入る給料もアップします。「やればやるだけ評価される」という点はモチベーションにもつながります。
気になる点
交通費、住宅手当などがない為、ガソリン代などが自腹である。福利厚生などがもっと充実したらよいと思う。交通費は事務職にはあるのでどうして乗務社員にはないのかわからないです。少しでもいいのでほしいです。
気になる点
タクシーの売上のように、上がれば上がるほどに給料にも反映される部分もあるが、洗車や始業前点検、日報処理などは、時間をかければいいというものではないので、如何に丁寧さと手際良さを両立するかが大切である。ただ車を運転する仕事ではない。工夫して創造していく力も必要である。
良い点
事務職でも高い能力が必要とされる職種であったり、タクシーのドライバー職のように人材不足が顕著な職種は、地域の中でも悪くない給与水準なのではないでしょうか。もちろん大都市圏と比較すると音っているとは思いますが・・・
良い点
プロパーであれば良し!
仕事が出来なくとも社内試験が通れば昇給します。
昇格以外に毎年の評価制度があり、それによって給与が上がるのでチャンスはあるかもしれません。
国家資格は3種類ほどで後は社内資格だけで昇格できるので、仕事の中身より暗記能力があれば昇給のチャンスが広がる
【月間の残業代・残業理由】毎月平均20時間  約3万程、締め作業などが主な理由
両備ホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
両備ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社