SBSゼンツウ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県戸田市本町4丁目9-10
SBSゼンツウの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SBSゼンツウで働く社員や元社員から、SBSゼンツウの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、サービス残業が多い!恐らく誰かが訴えないと変わらないと思う。退職者の方の大半は給料面です。共働きじゃ無ければ家族は養えないレベルです。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんどないようなものです。長く続けていくなら管理者へ上がるか、転職しかないでしょう。ボーナスも年2回でますが少ないです 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年ほど勤めていましたが昇給はありませんでした。またみなし残業や手当がついてる為基本給が安く抑えられており、ボーナスも良くありませんでした。実家から通えないところに飛ばされたので一人暮らしをしたのですが、家賃補助などは出ず、常に手取りは20ほどでした。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】あるだけいいかなって程度。寸志くらいの金額だけある。6月と12月の2回 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】仕事量に似合ってない安さ。給料は基本的に上がらない。たぶん給料は上がることはないと思う 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まったく満足していない。昇給もほとんどなく昇格もない。長く勤めている人も、入社してすぐの人とほぼ変わりません。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職がつかない限り昇給はほとんどない。5年近く勤めている人がいましたが、給料は変わらないと聞きました。仕事内容の過酷さと給料はまったく見合わない。交通費や定期代などは規定の範囲内で出してくれます。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年2回貰えます。金額は決して多くは有りませんが、賞与が貰えない運送会社もある中、毎年必ず貰っています。家族サービスやプレゼントのあてにしています。あと、たまに小遣い程度の賞与が突然出ます。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇格や昇給はあまりない印象。業界的にも一定の給与がいただけるイメージなので安定性は抜群。配達から管理職になるというイメージならいい仕事になると思う。仕事は道を覚えてしまえば楽になるという印象から慣れてきてからの給与は少なく感じるかもしれない。 参考になった!0
SBSゼンツウ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配送だと直接手渡しができるので、渡した時の顔が見ることができ嬉しそうな顔など感じることができる。また宅急便などと違い、毎週など定期的になるので自分が配達する地域の相手を覚えることができ実感しやすいと思う。(いつもありがとう的な) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 321 (平均年齢 32.0歳)
SBSゼンツウ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連