株式会社トヨタユーゼックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
トヨタユーゼックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トヨタユーゼックで働く社員や元社員から、トヨタユーゼックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社トヨタユーゼックの転職・就職・採用の口コミ情報
大卒で入って、卒業校によって初任給も違っていたようですが仕事が何でもやるって言う形態だったので、かなりキツかったですし英語の資格を持っていても持っている人数に依るのか鑑みてもらえず残念に思いました。ですが、ボーナスは恵まれていたと思います。 参考になった!0
株式会社トヨタユーゼックの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】トヨタ自動車の100%子会社ですので、親会社に倣いほぼ年功序列の給与形態だったと思います。 参考になった!0

株式会社トヨタユーゼック
流通・小売関連/その他