サン・エム・システム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ SG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:他の会社の相場がわからないので完全に感覚ですが住宅手当は安いと思います

回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:交通費は全支給。出張手当と住宅手当がお気持ち程度で出ます。その他は特に

回答者: 男性/ システムエンジニア職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
福利厚生:一般的な福利厚生は整っているが住宅補助などは少額。オフィス環境:立地は

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
福利厚生:福利厚生は企業として存続するための必要最低限(法律で強制されている制度

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SE/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
福利厚生:ホームページに記載されてる通りです。特に変わったものはないが、退職金は

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:基本的に客先常駐になるので、本社で働くことは少ないかと思います。客

回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
福利厚生:住宅手当が5000円と少ないので都内より千葉に住んでいる人が多い。オフ

回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:退職金、住宅補助、社保、有給オフィス環境:特にかわ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二ソリューション本部/ 平社員

口コミ投稿日:2022年12月16日
福利厚生:よくある福利厚生は揃っている。オフィス環境:

回答者: 女性/ Se/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
福利厚生:たいしょくきんや住宅手当があります。少ないですが貰えるだけで嬉しいです

口コミ投稿日:2020年06月15日
福利厚生:退職金があり、住宅補助もあるが、金額として高くはない。寮を提供する場合

回答者: 男性/ se/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
福利厚生:所属する現場によりますオフィス環境:所属する

東京都千代田区神田練塀町300 住友不動産秋葉原駅前ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:3階に引っ越したことにより広くなったと聞きました。広い研修室... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員の活躍度】新ポジションへの社内公募程度特許申請の支援年... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目2-22千代田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社内でのレクレーションが無く、横の繋がりが無い。社員の仲間意... 続きを見る
東京都武蔵野市緑町3丁目9-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:どの支店でもそうなのかはわからないが、障がい者に配慮した環境... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社から2.5km以内に住むと住宅補助が出る。退職金はない。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1-21-1渋谷ソラスタ 13F
東京都港区芝5丁目29-14田町日工ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:部活動や社員旅行、社外イベントなども有り、とても良い環境だと... 続きを見る
広島県広島市中区広島Kビル 7F
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:美品、疲れや椅子、キャビネット、休憩室は物の劣化が激しく、綺... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤3丁目1-18名古屋KSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:少子高齢化への対策と称して、彼氏・彼女ができたり、結婚・出産... 続きを見る

サン・エム・システム株式会社で働いていますか?