株式会社ニッセーデリカの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を実感できない。 日々目の前の仕

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】品質保証、お客様のクレ−ムがなかった

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】コンビニストアとの取り引きのため、展示会

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】現場は、一人管理のため、サポートはなく

働きがい:【社員とプライベートの両立】24時間勤務、勤務交代制、サ−ビス残業が多

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】品質保証の大事なこと、お客様第一なので、クレ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】工場で、認証規格を収得したこと、収得

働きがい:【仕事上での達成感】商品のクレ−ムがなかったとき、製造工程のトラブルが

愛知県高浜市豊田町1丁目204-21
メーカー・食品・飲料
働きがい:昨年自分が作った売上に対して、来年はどうしていこうかと先の事... 続きを見る
愛知県清須市下津町北下河原1-4
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:実力主義なので、手を挙げれば新しいことにたくさん挑戦させても... 続きを見る
福岡県久留米市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:アルバイトとして短期間、働きました。
店長はとても良い方でし...
山口県下関市大和町2丁目4-8
メーカー・食品・飲料
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本的に事業における会社のビジョン... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1
メーカー・食品・飲料
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社の人たちも多いことから... 続きを見る
神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目7-1
メーカー・食品・飲料
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】最悪。24時間工場... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目23-2
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事の進め方】ある意味、放任主義の為、自ら仕事を進めていけ... 続きを見る
埼玉県蓮田市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】リーダーとして現場の人を引っ張... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 12F
メーカー・食品・飲料
教育・研修:教育制度とは違うかもしれないが、現場での悩みや相談をやさしく... 続きを見る
岡山県岡山市北区下石井1丁目1-3日本生命岡山第二ビル新館
メーカー・食品・飲料
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームワークはありませ... 続きを見る

株式会社ニッセーデリカで働いていますか?