東陽商事株式会社の口コミを探す

東陽商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】身に付く知識やスキルは、将来あんな上

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】信用してないので、ア

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】あり得ない

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司に提案しても、社長が気に入らなけれ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】全く活発ではない。会社の

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】ない。キャリアアップは自腹なので給料

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ない。キャリアアップは自腹

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】仕事以外の仕事 ちょっとした、お手伝い

働きがい:【チーム重視or個人重視】どっちでもない。社長が評価すれば仕事ができな

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いない。あり得ない。 表向

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】あり得ない。明日おも

働きがい:【裁量の大きさ】あまり裁量は大きくない 会社自体に、裁量という発

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。会社は助けないか

働きがい:【やりがいに感じる点】エピソードが思いつかない。やり

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】本社か

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】ない。

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】ない。社長は儲

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は言えないない雰囲気なので、喧嘩に

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いません。自分だけがたよ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】全然活発ではない。人がい

東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】チーム内では常に相談しあい、心... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目3-4三幸駿河台ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当が豊富にあり、勉強会もあるが取得のための費用は基本的... 続きを見る
東京都大田区池上3丁目35番5号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:お客様とのコミュニケーションが濃厚である点が自分にとって一番... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-12京橋第一生命ビルディング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】書類の不備が多いときなどは... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】対人関係スキルが大きくないとやれない... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備安全衛生管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ エネルギー本部/ なし
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長はできる。ただし、客先からの要望で仕事がかわ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-32タカ大阪梅田ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:新卒や異業種からの転職者が多いので、入社後しばらくは業界のこ... 続きを見る
神奈川県小田原市本町1丁目13-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:入社後、1週間位かけて行われる座学による教育は業界未経験者に... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目4-10
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:各種研修積極的に行なっているが、資格手当に関してはあまり積極... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の支援が手厚く、取得費用や資格手当が充実していました... 続きを見る

東陽商事株式会社で働いていますか?

東陽商事株式会社のカテゴリ別口コミ(90件)