株式会社ガイアコミュニケーションズの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区紀尾井町4-1新紀尾井町ビル 3F
ガイアコミュニケーションズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ガイアコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ガイアコミュニケーションズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
販売の接客をよく熟知されてる方が多いとおもいます。なので「こうしたらお客様止まって聞いてくれるよ」などのアドバイスはとても勉強になりました。 参考になった!1
気になる点
【働きやすい環境か】オフィスが狭いのと、休憩室がないので、一人の空間がないに等しい。もう少し、オフィスの作りを変えたほうがいい気がする 参考になった!1
気になる点
【職場の雰囲気】嫌な上下関係もなく、仕事はしやすいがオフィスが狭いことや休憩室がないことが、あまりよくないと思う。 参考になった!1
気になる点
・粘り強くやる分、時間を気にしない文化がある・私の在籍していた頃は、結構おそくまで働いている人が多かった 参考になった!1
気になる点
【働きやすい環境か】大きく気になる点はないが、派遣先の仕事に精通している人がいれば、現場について分からない事がある時でももう少し迅速に処理をしてもらえるのではないかと感じた。 参考になった!1
気になる点
業務に関する説明が簡単すぎるので、もう少し丁寧に説明してほしい。登録会の時に仕事をいくつか紹介してもらえるとありがたい。 参考になった!1
良い点
早く安く細かくわかりやすくにこだわっている会社であり、その実現のためには手を抜かず自らに責任をもって仕事をしている。理念と行動があっている会社! 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】・若手を育てる文化があるので、若手でやる気がある人は働きやすいと思う・風通しがいいので、上司と部下でも本音でぶつかり会える環境がある 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】・風通しがいい・仲がいい・うるさい!と時々怒られるくらい、みんな和気あいあい元気よく働いている→でもやるときはやる文化!・クライアントとも仲がいい! 参考になった!0
良い点
・風通しがいい・社員の仲がいい・社長と近い環境で働ける・成長のチャンスがある・高いモチベーションで働いている人が多い 参考になった!0
株式会社ガイアコミュニケーションズ
教育・医療・福祉関連