日本メクトロン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目12-15正和ビル6F
日本メクトロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本メクトロンで働く社員や元社員から、日本メクトロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は、同業の部品メーカに比べると若干安いレベル。特に若年層の給与水準アップが組合で課題にあがってます。贅沢はできませんが、生活はしていけるレベルです。ボーナスはまあまあのレベルです。ただし月次賃金が安い傾向にあるためボーナス額も実際同業他社と比べ良いとは言えません。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
茨城県に工場が3つあるNOKグループの子会社。海外にも多くの工場がある。
福利厚生、給与など待遇はすべて、親会社であるNOK株式会社と同じである。
茨城県出身者には最適な会社で、茨城県外の国内の転勤はほとんどない、

日本メクトロン株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連