奈良建設株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目13-3
奈良建設の年収・給与(給料)をご紹介!奈良建設で働く社員や元社員から、奈良建設の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
この会社に限ったことではないが、やはり労働時間に対する給与と考えてしまうと充分満足できるというわけではない。
気になる点
年収・給与水準
現場は8時~17時が基本労働時間ですが、我々社員は現場の進行(段取り、調整、手配、指示等)を左記時間に行いながら事務作業・書類及び図面作製等を行っています。現場は日々状況が変わる為、多くの時間を当てなくてはなりません。それから事務作業等をしていると時間外労働が発生してしまいます。建物完成までの工期契約に余裕を見て頂くよう。お客様にご理解頂き、無理のないものとしてほしいです。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】9年在籍し毎年7千円~9千円昇給していました。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回額は業績によってばらつきがありました。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】退職金は支給されました。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はしていました。
奈良建設株式会社
奈良建設株式会社と同業界のおすすめの会社