日総工産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 派遣会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年09月20日
成長・キャリア開発:会社が指定する資格は、合格すれば受験料が全額貰えます。一部の

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
成長・キャリア開発:保全の研修施設などがあり、寮費+光熱費無料で研修を受ける事が

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ ブルーエナジー株式会社/ なし

口コミ投稿日:2023年09月26日
成長・キャリア開発:基本的に正社員になれば、資格等、志願すれば取れると思います働

回答者: 男性/ 生産ライン作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ ラインリーダー

1.3
口コミ投稿日:2022年02月15日
成長・キャリア開発:私は元々一般企業で働いていたので派遣社員の仕事が楽で簡単だっ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福岡支店/ 平社員

口コミ投稿日:2024年02月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当は無い。働きがい:特にない。短期でお金を貯めるな

回答者: 男性/ 塗面修正/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 塗装成形部

口コミ投稿日:2023年08月23日
働きがい:働きがいは給料がいい点長期連休がある点それ

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月24日
成長・キャリア開発:技能職だったので。キャリアアップする制度がありました。試験を

1.3
口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:ライン作業みたいな単純な仕事が多いため経験で身につくものがあ

口コミ投稿日:2019年12月13日
教育・研修:技能社員で入ったらまずは、3日間の研修があります。その3日間の間の給

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:工場内での作業はほぼ単純作業なので、最初はやりがいを少し感じるが、段々

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:単純作業なので自分の中で成長はないと思った。日々同じことをこ

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分に合った仕事が出来る事が、楽しい。仲間に

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造/ 社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
成長・キャリア開発:研修はしてくれ

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:自社の派遣社員が大勢働いているようなところでは、入社前に支店などで簡

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:多種多様な業務の中から、自分のやりたい仕事を選ぶことができる点。基本的

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:勤務先によって大きく変わってくるようなのでなんとも言えないが、会社自

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:派遣社員として工場に派遣されるため、工場の正社員と比べてやれる仕事が制

東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:未経験の業種への挑戦は、正社員登用と比較すると、行いやすいと... 続きを見る
東京都港区三田4丁目1-27FBR三田ビル 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社としての教育は全くなく、基本出先でのOJTのみで投げっぱな... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ジョブローテーション制度で他の部署の仕事にチャレンジをしたり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:請負という形で働くと、外に研修を受けに行く機会を自分で調整し... 続きを見る
愛知県春日井市白山町5丁目1-29
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】業務を行う上で個人に裁量があ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第16岡部ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
教育・研修:毎月映画ツアーや美術館ツアーなどの研修があるので、様々な分野... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25
人材・教育・人材サービス
教育・研修:サンテクト自体ないし外部で受けられる、機械関係の研修は有るも... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-115F
人材・教育・人材サービス
働きがい:職場によっては、お客様と直接やり取りをできるので、お客様に満... 続きを見る

日総工産株式会社で働いていますか?