株式会社増田医科器械の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて成長できるかと言うと、出来る

成長・キャリア開発:【成長のための目標】周りに流されず仕事に取り組み、身につけた

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じる。定期的に積極的に勉強会などを開催

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】主任研修等ありますが、内容は平社員も課長

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】自分で実践で怒られて覚えるものだと言

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】中の良い社員同士が聞き合うぐらいで

働きがい:高齢者の患者も非常に多い為、超高齢化社会を生き抜かなければならない我々

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:わたしのいたころは、上司が勝手に目標ノルマを決められてこちらの意見が通

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:各営業マンは、オーバーワークだった。中小病院・開業医が、保険点数の引

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】当時はやる気と根気と体力・

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】当時はやる気と根気と体力が

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:わたしが在籍していましたころは、主要のメーカー主催で勉強会を毎週行い

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:仕事を通じて成長できるかと言うと、出来るが人間面としての部分に尽きる。

口コミ投稿日:2016年06月09日
教育・研修:やたらと商品の勉強会と称して説明会を行うので浅く広い知識はつきますが

口コミ投稿日:2016年06月09日
教育・研修:社員主催の社内での勉強会がよくあり。社員の参加率も積極的で高い。週に

口コミ投稿日:2016年06月09日
働きがい:周りに流されず仕事に取り組み、身につけた医療知識をもって昇進する。表面

回答者: 女性/ 在庫管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月12日
働きがいを感じるポイント:定時までに仕事がきっちり仕上がった時はやりきった感はあ

口コミ投稿日:2023年08月12日
仕事を通して身につくスキル:一人ですべてやる環境だったので、対応力は身につくので

東京都港区三田2丁目7-22
商社・電機・電子・半導体
働きがい:明確な目標を持ち、仕事に取り組めるため、仕事のやりがいを感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央2丁目6-3
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:上司は実力で仕事を与えるが、結局評価は学歴重視。特に気にしな... 続きを見る
大阪府大阪市旭区大宮4丁目22-22
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。結構きつ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司や先輩に指導してもらえる環... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-1フジタビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務部/ 主任
働きがいを感じるポイント:仕事の裁量はある程度自分で決められる事はあるので、やりたけれ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-1MIテラス名古屋伏見
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【キャリアアップについて】得意先は大手企業ばかりであり、仕事... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目9-1八洲ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【働きやすい環境か】社員同士の中も良く働きやすい環境です。技... 続きを見る
大阪府守口市佐太東町2丁目6-8ジャガーウエスト 4F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【研修について】営業職、技術職、事務職にかかわらず、入社後2... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-8関西心斎橋ビル9F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:まだマニュアルやトークスクリプトの整備が出来ていないため、完... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目16-8秋葉原三和東洋ビル 5F
商社・電機・電子・半導体

株式会社増田医科器械で働いていますか?