日本テレネット株式会社の年収・給与(給料)

京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
日本テレネットの年収・給与(給料)をご紹介!日本テレネットで働く社員や元社員から、日本テレネットの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
キャリアパスがあいまいなため、役職と給与の逆転現象が起きている。当然と言えば当然だが、賞与査定に会社や部門の業績が反映されるため、賞与の上下幅が結構あるときがある。
資格取得に関する応援制度が整備されていない。
良い点
年収・給与水準
今や当たり前だが、残業は1分単位でつき、法を順守している。交通費は基本全額支給である。30歳未満の一人暮らしには住宅手当が支給される。給与テーブルがはっきりしているため、自分がどの位置にいるのかわかりやすい。利益を社員に還元する姿勢がある。
良い点
年収・給与水準
実力があろうとなかろうと、仕事をいくつも任さてもらえるため、やりがいはある。給与は高い。それだけが魅力であり、他に良いところは1つもない。残業はつけてもらえるが30時間までとなっている。給与だけでモチベーションを高められる人間なら、この会社に勤めてもやっていけると思う。
日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社と同業界のおすすめの会社