大東建託パートナーズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
企業カルチャー・社風:営業所によって異なるようですが、私が配属された営業所は、み

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:無茶なトップダウンが頻繁にあり、家主に無茶な営繕契約を

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:お客様第一と会社は言っているが、会社の利益第一の施策が多いと感じ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:大東建託の建築営業、設計、客付け営業、審査課と一体感はあると思い

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事が終わらないのに残業を減らせの

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】できない社員をもっと全体でフォローして

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい環境ではあるが、業務量が

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気は全体的に明るい方だと思います。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:休みはしっかりとれる。賞与は毎年大差なく出る。振替休日

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:会社としての取組、問い合わせ、確認事項が非常に多いので

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:皆それぞれの担当がありますが、朝礼、チーム内ミーティン

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ えいき/ 一般
企業カルチャー・社風:挑戦しようと思えば多岐にわたる業務がある為挑戦できる。組織体... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:三菱グループの風土が根強く、少し馴染めませんでした。三菱地所... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司とは話づらかった。個々の所長によるが自分の配属現場では身... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区グランドール横前
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:とにかく、成長し続ける状況に社員が追い付かない。一人辺りの業... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:相談されることを嫌がる人はあまりいないが、期待以上の対応をし... 続きを見る
東京都狛江市東和泉二丁目4番地8号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:他の部署への移動の申請ができるため、色んな業種にチャレンジで... 続きを見る
東京都千代田区三菱地所コミュニティビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 企画運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 課長
企業カルチャー・社風:三菱地所資本やコンプライアンス重視のこともあって、体育系バリ... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業理念の浸透:お客様の安心安全を心がける点、社員と家族の幸せの実現を目指す... 続きを見る
東京都横浜市西区高島1丁目2番5号 横濱ゲートタワー15階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:年齢層があまり離れていない為わりかし和気あいあいとしています... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-6芝520ビル 3・4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
企業カルチャー・社風:AM会社の言うことは絶対という雰囲気があり、全体的に活気のな... 続きを見る

大東建託パートナーズ株式会社で働いていますか?