日通NECロジスティクス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ グローバル

口コミ投稿日:2023年11月15日
成長・キャリア開発:研修制度については、親会社のNXHDの中の研修を受けることが

回答者: 男性/ 国内事業統括本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月05日
成長・キャリア開発:社内だけでなく、社外の方々と協力して製品の輸送をコーディネー

回答者: 女性/ 事業計画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
成長・キャリア開発:資格取得報奨金があり、拠点としても教育ノルマを設定する場合は

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長・キャリア開発:研修はしっかりしている。新入社員研修は3ヶ月あり、うち1ヶ月

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:必要な資格は会社で取得可能研修も階級ごとにあり、充実してた。

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:なぜ入社した時に会社の概要を教育してないのかな 入社して何か月かして教

口コミ投稿日:2016年02月08日
教育・研修:時々事務所に行ってPCにてメールやソフトを 立ち上げて、色々な教育をし

口コミ投稿日:2015年10月15日
教育・研修:研修はあるにはあるが、決められた、体系だてられたものではない。 自分で

口コミ投稿日:2015年10月15日
成長・キャリア開発:やればやるほど、がんばらせてくれる。反対に、これはほったらか

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:不具合やミスをした時の対応がうまく連携が取れていると思う。そして会議

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:半導体のトレーとなる製品を受け入れPCに入力 その後工場から払い出しの指

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:pc端末を移転前の大分工場から移動して持ってきたのですが、荷物の受け入

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:空調設備により、今の時期でも、 仕事場は暖かく半袖で作業出来ます。 重たい

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:会社概要やPCやメールによる教育があるPC入手の教育もある。わからな

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分たちが払い出ししたものが工場にて各工程を

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:本社からメールが来て、回答や新しいことへの教育がPCや上司によって教

口コミ投稿日:2019年09月29日
成長・キャリア開発:PCを使う仕事なのでデータ入力等が得意になりとてもありがたい

回答者: 女性/ 倉庫管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月28日
働きがい:ものづくりに参加しているという実感を得るこ

愛媛県新居浜市西原町2丁目4-36
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 製造補助/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
働きがいを感じるポイント:すぐに班のリーダーになれたこと。成長しようと思っている方が少... 続きを見る
東京都昭島市昭和町1丁目3-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【会議について】コンペを勝ち抜き、センターを立ち上げるとなる... 続きを見る
山口県下関市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:スキルを高める取り組み…う~ん…考えた事も無い。これまで社員... 続きを見る
東京都港区東新橋一丁目5番2号汐留シティセンター13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:貿易業・倉庫業という、今後も存在し続けるであろう業界にいるこ... 続きを見る
茨城県筑西市みどり町2丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:資格取得手当はあります。しかしながら資格取得3年未満で退職し... 続きを見る
愛媛県松山市
神奈川県横浜市神奈川区反町3丁目23-25
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】やはり運送業という事もありトラックへ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区空港前2丁目2-26シャトレ空港前ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長もキャリアアップも見込めない。1年での転職をオススメしま... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区西堀6丁目15-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:先輩・後輩の仲はいいですよ、仕事中でも私用の話もしますが、仕... 続きを見る
東京都板橋区板橋2丁目65-8MSビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】自分で培った仲間が現場や電話で助けてく... 続きを見る

日通NECロジスティクス株式会社で働いていますか?