ヒューマンリソシア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって異なります。 今は17時にピタッと帰れる職場にい

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:派遣社員のことを考えてフオローがある。 派遣先の情報を詳しく調

口コミ投稿日:2016年01月29日
勤務時間・休日休暇:やることがないのに付き合い残業や、むりやり仕事をさがして来て

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:有休使いたかったが、半日はダメとか、派遣先に迷惑かかるからダ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はよいとしても、派遣先によっては、フルタイムな上に残

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間7.5時間は、主婦としては最も働きやすい、交通費を負

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月19日
勤務時間・休日休暇:客先常駐でのサービス提供となるため予め規定のシフト制となり、

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:めちゃくちゃ残業したけども、深夜手当ても割り増しだったから、

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:派遣で三年働いていましたが、営業担当さんがコロコロ変わるイメ

口コミ投稿日:2016年11月29日
勤務時間・休日休暇:良い点はない。普通。休みたければ休んで構わないが、勿論フォロ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
勤務時間・休日休暇:残業するつもりはなくても、残業せざるを得ない状況が続くため、

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:就業先次第。休日の多い就業先に行ければワークライフバランスは

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 人事部/ 一般

口コミ投稿日:2020年07月27日
勤務時間・休日休暇:むかしかたぎの体育会系だと思う。それが合う人にとってはいいと

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
多様な働き方支援:派遣会社として登録するならば様々な業種を紹介してもらえる。短期

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:派遣先がだいたい大きい会社なので、休みが多くて主婦にはありが

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:とくにありませんが、ほかの派遣さんと有給を取りたい日が被った

口コミ投稿日:2017年07月18日
勤務時間・休日休暇:良い点は無い。営業部全体や課単位の営業成績を毎日メールで共有

口コミ投稿日:2017年07月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤への同調圧力が凄くて同調しなければ即浮いてしまう環境

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:担当の営業の方が、良い方が多かったです。親切で最後まできちんと対応して

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:業務が満了して営業の方が一旦離れたら、ずっと自分の担当では無いので、こ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半勤務で、残業も有りましたが、多くはなかった

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:タイムカードなどの後の手続きが面倒だった。毎日、勤務時間や休

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:誰にでも出来るお仕事内容だったので、働くにはとても良かったです

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:特にはないですが、急なお休みでも対応して頂けたので申し訳なか

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:最初はみんなで一緒に始めても、結局は自分1人で頑張らないといけ

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:希望日を伝えると、その通りにお休みにしてくれた。ちょうど良い

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:通勤時間帯や帰宅時間帯が、ちょうど良かった。休憩時間もちょう

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇など連休制度もあり、希望休暇もしっかりとらせ... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:給与面でも休暇面でも自分の時間を充実させることができることと... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見込み残業となっており基本的には手当てがな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ PS/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロジェクト推進部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはよくありません。この会社に入社出来る人... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-27Barbizon104-7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:帰宅時間が定められているので、メリハリをつけて仕事をすること... 続きを見る
東京都港区三田3-5-19住友不動産東京三田ガーデンタワー20F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 情報通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先の状況によるため、何とも言えず。客先が大手のため、悪くは... 続きを見る
愛媛県新居浜市坂井町2丁目3-17新居浜テレコムプラザ 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外の残業・休日出勤はなし。繁忙期もその日毎の業務量に... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目16-10コスモス御苑ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務は大体8時間が大半でそこから伸びることもあれば、短くなる... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:この会社は人材派遣会社なので、派遣として雇われると、行く現場... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りのお休みです。グループ会社も含め、4月... 続きを見る

ヒューマンリソシア株式会社で働いていますか?