コニカミノルタ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

会社の安定性:【会社の将来性について】デジタル関係の業界は、日進月歩で競争環境が

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員自身の資質は高いと思うが、業

成長性・将来性:【会社の発展について】M&Aによる規模の経済〜業界の再編

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】基本的な技術のバックグラウンドがある

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】現状高くない、経営者が短絡的で朝令

成長性・将来性:【会社の将来性について】優秀なエンジニア多くモチベーション管理さ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月24日
事業の強み:さまざまな新しいイベントを毎回出しており、新鮮味があった。事業拡大を

回答者: 女性/ QEテスター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
事業の強み:特になし事業の弱み:ペーパーレス化が進んでいるので、今までの技術を生

口コミ投稿日:2020年04月18日
仕事内容:各部や各課の間に見えない壁あり、仕事がしにくい。特に大型プリンターは形

成長性・将来性:知名度があがればそれなりに行くんじゃないかな

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】資格取得制度が、ない

長野県上伊那郡箕輪町KOAパインパーク
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員同士だと、気の置けない... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目11番1号大崎ウィズタワー18階
メーカー・半導体・電子部品
仕事内容:本業が何だったのか最早わからない状況になってしまっていると社... 続きを見る
福岡県八女郡広川町
メーカー・半導体・電子部品
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。経営陣に社員の意見を取り入れる... 続きを見る
大阪府堺市堺区
メーカー・半導体・電子部品
事業の弱み:液晶パネル事業一択で進むので多角化ができにくい。パネルの売価... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング
メーカー・半導体・電子部品
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】内部サポート部署です... 続きを見る
群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だった。基本的にいい人が多く、... 続きを見る
滋賀県大津市月輪1丁目1-1
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行はあったが、数年に1度だった。参... 続きを見る
東京都練馬区東大泉1丁目19-43
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 調達/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:電子機器に必要不可欠な電子部品は将来的に無くなることは無い。... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・半導体・電子部品
社長の手腕:あまり表に出てこられる印象はない。か、業績は安定してきたし無... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 43F
メーカー・半導体・電子部品
会社の安定性:なんだかんだ、プリント基板専業メーカートップだけあって直ぐに... 続きを見る

コニカミノルタ株式会社で働いていますか?