キャリアリンク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【教育・研修について】オペレーター講座、パソコン講座、ビジネスマナー

働きがい:難しい仕事が1人でこなせるようになり達成感を感じました。 また、処理

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】沢山のスキル取得の為の研修があったので、

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】派遣社員だと交流は地味だと思います

教育・研修:【教育風土について】svがわからないことを教えてくれる。svでもわか

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修もわかりやすく、質問にも素早く対応

成長・キャリア開発:【成長のための目標】常に新しいことを取り入れる為に自分の方向

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員は派遣元のみで隔たりは感

働きがい:官公庁業務につき正確性と生産性が求められ私なりに十二分にやれたと自負し

教育・研修:研修中も給与は変わらず1ヶ月近く研修期間があり、何度でも質問できる環

教育・研修:仕事を始めるにあたり、過酷な研修がありました。内容はきちんとしたもの

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果を重視。 時間及び生産性が問われ

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】余り、活発では無い

働きがい:【チーム重視or個人重視】どちらも部屋による職種に

働きがい:【不満点、要改善点について】どんなにがんばっても給

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】隔たりは特

働きがい:人材雇用なのでやる事が沢山あり忙しいと思います。人数が少ないのでとにか

働きがい:コールセンターの管理の仕事でした。勤務管理、業務管理、進捗管理、対外折

働きがい:正直やり方がワンマンで、やりがいを感じることが難しいです。 大人数をまと

働きがい:初めは入社の時期によって色分けしているのかと思ったが違った。なぜか、ネ

教育・研修:【周りからのサポートについて】定期的に、メールなどで担当部署から参加

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分に合った、もしくは担当

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。休憩時間も復

働きがい:お客様のお問い合わせ窓口だったので、お客様に「良い対応をありがとう」「

教育・研修:新しいJOBごとに、キャリアリンクの方がしっかり研修してくれました。

働きがい:短期のお仕事が多いですが、それだけにその期間、集中して仕事ができます。

働きがい:派遣先にもよるが契約更新意外の話は全くない。 業種や業務が志望に沿ってい

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【風通しのよい会社か】とても話しやすい環境です。何かある時に... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-1小倉興産KMMビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】思えない。モチベーションを長く... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:色々な車種、メーカーのディーラーに行けるのでやる気次第では色... 続きを見る
大阪府池田市
静岡県静岡市葵区JADEビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造事業部
成長・キャリア開発:わからない働きがい:会社都合になると思う。一応希望は言ってみ... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 自動化/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:問い合わせ対応や紙からExcelへデータ入力を行う業務もあり... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材紹介事業部
成長・キャリア開発:数値達成に対してバリバリ動く能力が上がる。難しい案件をいかに... 続きを見る
東京都三鷹市大沢3丁目9-6(株)SUBARU東京事業所内
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】気づき提案については、直属の... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】エスプールでやる仕事は全くやりがい... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?