株式会社名神精工の口コミを探す

株式会社名神精工の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休日がやや少なく、朝も早い出勤がま

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い子も多く、仕事以外でも交流の場があ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:事務員として入社したのですが、学歴を見て、図面の書き方

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現在の状況を知らないので、何も言えない

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業理念の浸透:社員を家族のように思ってくれて、育ててくれる所が素晴らしいと思う

東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 1F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 総務人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:全体的にいい人が多く、あまりガツガツとした雰囲気はない。組織... 続きを見る
東京都大田区仲池上2丁目9-4
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間はきっちりととることができます。... 続きを見る
東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館
メーカー・機械
回答者: 男性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:自己成長する機会しかないです。自分の身は自分で守りましょう。... 続きを見る
山口県山陽小野田市新山野井3740
メーカー・機械
回答者: 女性/ 人事課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:色々な事業を行っているという印象があります。入社時もその点に... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田41番
メーカー・機械
回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 装置
組織体制・コミュニケーション:個人間は年齢が近い方が多いので仲が良いです。ダイバーシティ・... 続きを見る
三重県伊賀市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】みんな不安はたくさんありますが、とらあえず、賞... 続きを見る
山梨県南都留郡忍野村
大阪府枚方市招提田近3丁目5
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 消火栓/ 会社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は良好な関係が多いどの会社にもいるとは思うが不仲な者... 続きを見る
愛媛県松山市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事総務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:元々が四国発祥の会社であることもあり、のんびりしていて人柄の... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13秋葉原ダイビル10F・11F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:中途採用の積極的にも外部人材を登用してきた。特に、海外事業は... 続きを見る

株式会社名神精工で働いていますか?

株式会社名神精工のカテゴリ別口コミ(9件)