株式会社エム・シー・アンド・ピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エム・シー・アンド・ピーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エム・シー・アンド・ピーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エム・シー・アンド・ピーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エム・シー・アンド・ピーの給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:会社の売上を社員に分配する仕組みなので業績が良ければ給与が上がる。各事業部毎の成績に依存しているので、売上がそのまま昇給に繋がる。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:会社の売上を社員に分配しているので退職金制度はない。絶対交際費、会議費が認められにくい社風。事業部によって格差が生じる。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
2.6
2015年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
評価制度:年間事業計画を個人で設定し、それを部署メンバーで意見を言う制度は、厳しいが緊張感があり良いと感じた。
2.6
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:他社と比べ正直言ってかなり給与水準は低い。
年一回の成果報酬も全部門が黒字を達成しないと規定の100%は出ない。つまり所属部署が好成績でも他の部署が業績未達だと思ったようなボーナスが出ないということ。これで部署間の雰囲気はすこしギ
2.1
2013年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:賞与が12分割で支給です。なので、月例は高めですが、年俸で見ると、安いです。一般的にある賞与がないというのは、特に年末年始靴いです。
経費も厳しく、自腹での接待もあります。自腹接待するほどの給与ではないのに、管理職はよく身銭を切り
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:交渉次第でかなり融通が効いたので、もらえなかった成果報酬を翌年の年俸交渉に使い、私の場合はそれまでの分も含め大幅な年俸UPが叶った。
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:社内規定の成果報酬制度で個人が成績を達成できても、チーム→カンパニーが達成できないとボーナスに反映されない。

株式会社エム・シー・アンド・ピーの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:給与水準は普通ですが、組織の体質が古く、いわゆる年...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同水準か高いく...続きを見る

社会福祉法人あかね
介護スタッフ(独自性に富んだ施設を運営) ★社内独自制度によりスキル・給与アップを実現|託児所あり 正社員
月給20万2000円~27万円+扶養手当など ★賞与年2回兵庫県尼崎市/介護福祉施設「ロータス・ガーデン」、介護医療サービスリゾート「アマルネス・ガーデン」
株式会社調布自動車学校
自動車学校の受付スタッフ ◎賞与年3ヶ月分!残業月平均20時間以下!未経験大歓迎! 正社員
月給17万6000円~22万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)★毎年昇給します東京都調布市菊野台1-34-1 ★京王線「柴崎駅」より徒歩5分!転居を伴う転勤は原則なし!
社会福祉法人江寿会
介護スタッフ ★未経験歓迎/最大5万円の資格取得支援制度/有休取得率ほぼ100%/残業ほぼナシ 正社員
月給22万3400円~月給22万9700円 +賞与 ★昨年度実績3ヶ月分!東京都江戸川区の各施設(転勤なし)★バイク・自転車通勤OK!
株式会社SKコーポレーション
今秋5号店オープン!放課後等デイサービスの児童支援スタッフ◎残業月10~15時間 有給消化率100% 正社員
月給21万円~30万円リアライズ川崎溝口(4号店・5号店)/川崎市高津区坂戸1-15-13 ※「溝の口駅」徒歩10分
小森株式会社
「格安携帯エックスモバイル」の店長 ★店舗の立ち上げに携われます/インセンティブあり! 業務委託
固定報酬(月給25万円~30万円)+歩合(単月の携帯修理売上の5%支給/条件有)長岡京店|京都府長岡京市長岡2-1-39★「長岡天神駅」より徒歩2分

会社名株式会社エム・シー・アンド・ピー
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ