WILLER TRAVEL株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

WILLER TRAVEL株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。WILLER TRAVEL株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを48件掲載中。エン ライトハウスは、WILLER TRAVEL株式会社への転職・就職活動をサポートします!

WILLER TRAVEL株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【気になること・改善したほうがいい点】評価が曖昧で「なぜ上がったのか(下がったのか)」がわかりませんでした。表面上は実力主義をうたっているがそんなこともなく、外部(某R社)から来たマネージャーばかりがもらっているという状況でした。中途の場合はあまり上がり幅はないと考えた方がいいでしょう途中から給料制度が変わり、残業代はみなしではなくなったが、その代わり基本給の上がり幅が大きく下がった。上の役職が詰まっており昇進しにくい雰囲気があった。他業種の友達と比較すると物足りなさを感じていた。社長や上司に気に入られると、昇進しやすい雰囲気。新卒の方が昇進はしやすい。
口コミ投稿日:2020年03月17日
賞与(年)--万円
給与水準:業界水準では高い方かもしれません。が、新卒は数年間は薄給のままである可能性が高いです。同じ旅行業界の中ではもらえてる方だと思う。当時は1年で1.5万とか給料が上がってった。ボーナスは夏に1.3、冬に1.8程度。一般としてはさほどよくないが、旅行業界にしては、給料は良い方だと思う。毎年1度昇給があり、人によって昇給率は違うものの、万単位で昇給する事もあり割といい方だと思う。周りからの評価が得られ、同時に結果を残せば賞与には十分反映される。基本は、冬のボーナスが1.5ヶ月、夏が1ヶ月。それが本人の頑張りにより変わってくる。
口コミ投稿日:2020年03月17日
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:貰える金額は同業他社様より多いと思いますが、なぜ多いかはよくお考えください。
働けばもらえます。休むと給料がありません。
基本給、時間外手当、走行キロ手当、通勤手当以外には貰えるものがありません。
扶養家族がいる方、借家住まいの方
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】年齢給以上は上がらないよう最近制度が変わりました。 年齢で最低2000円は上がりますが、最大は1万円。30台以降のあがり幅は最大5000円になります。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】年1回、2000円〜1万円。入社当時より上がり幅は少ないです。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅はなし。役職はリーダーでプラス2まんからです。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】今年から全額支給になりました。私の部署は月40?80時間です。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は20万からスタート
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

WILLER TRAVEL株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

評価制度:間接部門ということで仕方のない部分もあるのかもしれ...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし...続きを見る

独立行政法人国際協力機構
総合職(日本と開発途上国が共に発展・共存する未来を創ります|海外赴任あり) 正社員
月給21万5000円~42万3000円+各種手当+賞与(昨実績4.45ヶ月分)本部(東京都千代田区)または国内・海外の各拠点 ◎リモートワーク導入中!
株式会社リエイ
法人営業(福利厚生施設の受託運営サービスのご提案)★賞与あり ★完全週休二日制 ★直行直帰OK! 正社員
月給25万~35万円+賞与 <初年度想定年収>350万円~490万円本社(千葉県浦安市)、名古屋、大阪、岡山、福岡の各支店、営業所
アールシースタッフ株式会社
営業│1989年の設立よりずっと黒字経営/年間休日122日/有給消化率100%/ノルマなし 正社員
月給21万円~30万円+各種手当 ◎年収例:700万円/30歳姫路営業所(姫路市)/東京支店(江東区)/大宮営業所(さいたま市)/名古屋支店(名古屋市)※希望考慮
KCCSキャリアテック株式会社
インフラエンジニア★販売や営業出身者が活躍中!月の残業約15h!定着率94.2%!年間休日124日! 正社員 契約社員
関東/月給20万円~、その他/月給19万円~ ※年収例:620万円/38歳首都圏、北海道、東北、東海、北陸、関西、中国・四国、九州 ※希望を考慮します。 ※転勤はありません。
株式会社アスカ
保育専門の人材コーディネーター◎京都支店オープン!◎年間休日125日 ◎賞与昨年度支給実績8ヶ月! 正社員
月給22万5000円以上【年収例】360万円/24歳、540万円/34歳京都支店または大阪支店 ※希望の勤務地に配属 ※転勤はありません

会社名WILLER TRAVEL株式会社
業界 官公庁・団体関連
交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://travel.willer.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 5F
WILLER TRAVEL株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 普通科 / 陸士長
勤務時間・休日休暇:大規模な演習などは1~2週間帰れないことなどザラだが、通常時... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:仕事をしっかりとしてれば昇給はします。賞与も年2回もらえます... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

回答者:男性 / 機材管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:公務員のため、定期昇給は年に1度実施される。また、業績評価に... (続きを見る)