株式会社セキュアヴェイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社セキュアヴェイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セキュアヴェイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セキュアヴェイルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社セキュアヴェイルの給与・年収についての口コミ(8件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 西日本技術部
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
昇給、賞与ともに2回あります。
資格手当があるが、微々たる金額であるため、あまり当てにしない方がいい。
シフト勤務だと、夜勤があるため、深夜手当が出ます。
年末年始に勤務すると、年末年始手当が出ます。

評価制度:
普通に業務をこなせていれば、昇給していきます。昇給額は高くない。
役職付かないと、そこまで上がらないと思います。

口コミ投稿日:2021年06月30日
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】技術でも見込み残業のような形で出る  ただし、以前は別の手当だったものがそれに当てられているため、実質なしのようなもの  現在は申請すれば出すらしいが、手続きが凄く面倒くさいと聞く
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年俸制の為、年収の1/14が支給されるが、会社の経営状態を理由に満額は払われない 額にして18万程度
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】1年間の成果に応じて昇給とはいうが、在籍した期間においては経営状態を理由に最低額での上昇させない
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】マネージャークラスで3万 部長で15万 住宅手当はなし
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給19万弱、年収の7割程度
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと感じる
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

株式会社セキュアヴェイルの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と同じ...続きを見る

株式会社セキュアヴェイルのカテゴリ別口コミ(14件)

ニップクケアサービス株式会社
インサイドセールス ★100%反響営業★ノルマなし★年休122日★残業ほぼなし★駅チカのオフィス 正社員
月給23万円以上+各種手当 ★年収345万円/26歳東京都新宿区高田馬場2-14-9 明芳ビル4F ◎転勤なし ◎「高田馬場駅」から徒歩3分
株式会社ヒロ・アクティブ
内装工事スタッフ★完全週休2日制/定着率100%/毎年昇給あり/未経験歓迎/国家資格で手に職も! 正社員
月給24万円以上+各種手当+賞与(年2回)★毎年昇給アリ東京都練馬区谷原5-13-12(最寄り駅:石神井公園駅)★転勤ナシ/車通勤OK
株式会社Pay-Forward
【PRスタッフ】完全週休2日/残業月20時間以下/未経験から月給27万円~+毎月インセンティブを支給 正社員
月給27万円~50万円+インセンティブ【年収例】1200万円/26歳関東圏内にある商業施設(直行直帰が中心!) <本社>東京都豊島区南池袋2-18-9
医療法人社団善歯会
小児歯科の歯科助手(未経験歓迎!)★完休3日も可・残業ほぼなし!週で1時間程度・賞与年2回! 正社員
完休2日|月給19万円~、完休3日|月給17万円~★希望を考慮/年2回の賞与ありごりらの歯医者さん|東京都渋谷区初台1-36-8 ★「初台駅」より徒歩2分/転勤はありません。
株式会社ラディックス
ITエンジニア ◎上流工程から携われます/年間休日125日/残業月15時間以内/月収28万円以上 正社員
年俸制420万円~600万円(1/15を月々支給)【年収例】520万円/入社5年福岡市博多区近郊のお客様先(本社/博多区博多駅南3-5-18) ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社セキュアヴェイル
業界 その他
URLhttp://www.secuavail.com
所在地 大阪府大阪市北区東天満1丁目1-19アーバンエース東天満ビル
従業員数61名
連結従業員数93名