大林ファシリティーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ビル管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
福利厚生:大手なので、福利厚生はいいと感じた。退職金、住宅補助、財界貯蓄、社員持

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
福利厚生:共済金再度があり、結婚や出産などで祝金の支給がありました。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:住宅手当(賃貸・持家とも)もあり、交通費も当然全額支給です。グループ会

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:配属先が良いと、ビルマネジメント業務をしながら、いろんな資格が取れ

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:本社・支店は綺麗なビルに入っているので、とても清潔で明るい職場です

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:特に気になる点はありません。あえて挙げるとすれば、もう少し休憩できるス

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:本体の保養所を使える点は良いと思う。ご時世なのか育児休業制度、時短勤務

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:高齢者が多く、ペーパーの使用が多すぎる。無駄にシュレッダーにかけら

口コミ投稿日:2016年12月28日
福利厚生:子育て支援が、あと1つ!とはいえ、育休や時短制度がないわけではありませ

口コミ投稿日:2016年12月28日
福利厚生:親会社譲りの福利厚生制度となっているで、同種他社に比べて充実しています

口コミ投稿日:2015年11月19日
福利厚生:スーパーゼネコンである親会社の福利厚生制度を、そのまま子会社にも適用し

口コミ投稿日:2015年10月06日
福利厚生:親会社の基準で福利厚生が整っているので、同業他社に比べて、かなり整備さ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】各資格取得に応じた報奨金制

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.3
口コミ投稿日:2021年07月30日
福利厚生:保養所など整備は整っていると思いますオフィス環境:正直言って暗い雰囲気

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
愛知県豊田市松ケ枝町3丁目30
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:全体の雰囲気を読み取ることができる反面、雰囲気が良くないとき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 環境エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額出ますが他の福利厚生などはありません。オフィス... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:清掃関係は、下請け、孫請けが多い為、安い値段で仕事するため給... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目27-6日本橋浜町平田ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:研修の人数のわりに指導員の人数が少なく、全員をみることはほぼ... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:配属先にもよりますが、病院なので比較的綺麗です。備品は常に足... 続きを見る
東京都豊島区池袋22-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理課/ 係長
福利厚生:住宅系の会社の割に住宅補助は薄い。財形や団体保険、保養施設の... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
東京都世田谷区玉川3丁目17番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:本体の福利厚生とほぼ同じ。住宅補助がないのはなかなか厳しい。... 続きを見る

大林ファシリティーズ株式会社で働いていますか?