ルートインジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大井1丁目35-3
ルートインジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルートインジャパンで働く社員や元社員から、ルートインジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正社員の残業については、ある程度認められているが、申請をしても(店舗によっては)時間を削られる場合もある。 参考になった!0
良い点
働いた分は時給、もしくは残業手当として支給される。交通費や、深夜手当、時間帯手当なども支給されている。 参考になった!0
気になる点
休憩時間もタイムカード式ですが取れない日もしっかり1時間ひかれています優待券には有効期限があります。さらに忙しい店舗は連休をとって県外には行けないのが現状です結局使わずに終わっていきます新人は3部屋ぐらいでやっと12時まで終わるのに人によって個人差がありますが、ベテランになるほどたくさんの部屋数で、時給なので、それぞれのバイトパート派遣の不満がいつも爆発してギスギスしています。ボーナスも2万円かと思ったら二千円でびっくりしました。笑 参考になった!0
良い点
時給は地元の求人では良い方で募集しています年間昇給10円ずつアップしていくので、長いかたは千円くらいまでいっているみたいです。ボーナスの代わりに家族や友人と使える9000円相当の優待券をもらいます。 参考になった!0
良い点
給料は高くはないが残業代は支払われる。正社員はボーナスもある。グループ優待券ももらって使うことができる。 参考になった!0
気になる点
長時間の勤務、替わりになる人員がいない為、激務の割には給料が安い。残業は自己申請なのでサービス残業になる場合もある。 参考になった!0
気になる点
残業代は基本的に20時間までしかつけられないため。ですが、慢性的な人手不足なので、毎日残業あたりまえな会社です。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年1で昇給あります。学生バイトなのでわたしはありませんが、準社員にも賞与あります。 参考になった!0
気になる点
賞与があるだけまだマシだが、年齢給でありいくら成果を残しても言葉のみの評価で、給与への反映は無い。その為、役職のついた者の離職者が後を絶たない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年功序列、成果主義は無い為頑張っても給与、賞与は上がらない。早い段階で責任者などの役を与えられ、残業代が支払われない。一般社員で役職に就かなければ普通。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 28.8歳)
ルートインジャパン株式会社
ルートインジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社