株式会社サカイ引越センターの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:最初は、派遣で入りましたが支店の店長や現場の人柄がよく内

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:支店によってはかなり現場の評判は違うらしく、現場の雰囲気

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:男子中心の会社かと思っていましたが、女子が結構活

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2024年02月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:肉体労働でバンバン稼げるイメージでつなぎで入社し

回答者: 女性/ 買取業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年08月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:休みが取りにくかったことや、休憩もしっかりととる

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:それほどギャップはありませんでした。体力的にきつ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:特に期待はしていなかったが雰囲気のいい職場でよか

回答者: 男性/ 引っ越し作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:力仕事が多すぎること 定時に帰社したことはありま

奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:本社研修がとにかくだるい。コンプライアンスどーのこーの言って... 続きを見る
新潟県新潟市中央区女池北1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:採用サイトの内容と乖離が多々見られる。... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:経営陣と従業員とのコミュニケーションは良くない... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:入社理由:時間に融通がきき休みも指定できて時給も高かったので... 続きを見る
東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コープデリ荒川事業所/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:求人には16時に上がれますって書いてあったが、そんな人見たこ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 海上貨物部
入社時の期待と入社後のギャップ:実際には泥臭い仕事。また天気や自分達ではコントロール出来ない... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:時給換算での給与になる為、2回走る人より1回走ってゆっくりや... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 集配ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:宅配経験があった事で入社したが、扱う品物には軽量のモノは少な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:期待していた内容とはほぼかけ離れている... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:帰れる時であっても、残業をしなくてはいけない雰囲気で溢れてい... 続きを見る

株式会社サカイ引越センターで働いていますか?