株式会社ベイクルーズの年収・給与(給料)

東京都渋谷区神南1丁目5-6
ベイクルーズの年収・給与(給料)をご紹介!ベイクルーズで働く社員や元社員から、ベイクルーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業績が良いブランドでの配属だと、実績として評価され、実力がなくても、ステージがあがる人も居る。また仕事が出来ても、不振ブランドに属してると、中々結果に繋げられない事もある。ステージが高い人が部下につくこともあるので、部下が上司よりお給料を貰ってるけど、上司の方が責任が重いのは納得いかない部分。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
人事制度がしっかりしてるので、ステージ毎にお給料も違うし、やる気があれば頑張った分だけ反映はあるので、アパレル業界の中では高いと思います。ボーナスも年に2回あるので、他のアパレル業界よりは安定してる。ただ決算ボーナスは近年出なくなったので、それがとても残念に思います。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
母体が大きいので、自身の部署の業績が悪くても給与が保証されている。
他社と比べても特に悪くはない額を提示された。
評価制度が機能していないので、良くも悪くもサボろうが、必死に働こうが貰えるものは貰える緩い環境。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
比較的アパレルの中では、ボーナスもしっかりと出る会社なので、給与や賞与に関しては低い水準ではない。管理者でない限りは残業代もしっかりと支給されるため、働き易い環境化であると、感じる。家賃手当なども出る事例もあり、異動もサポートが厚い
年収・給与水準
業界内での給与水準は高く、正社員雇用も積極的に行っている。
基本的に個人売上が何より重視されるので、賞与は成果軸の評価が色濃い。
ただし、店舗売上ももちろん加味されるため、個人、店舗両軸で評価される仕組みである。
年収・給与水準
やはり、アパレル業界だけあって、販売員の給与は低め。シフト制で出勤日数にばらつきがありライフバランスとのかけかいが難しい。正社員ではなかったので賞与はありませんでした。正社員がどうかはわかりませんが、厳しいのは確かです、
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給はとてもすくない。年二回の賞与はだいたい一回2ヶ月ぶんぐらいもらえるのでそこはほかのアパレルに比べるといい。残業も一般社員であれば一分単位で支給される。昇給も年一回あり。リクルートの人事評価制度を採用
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
業界の中では基本給は良い方。残業代も1分単位で支給される。年に2回の評価面談を通して年1回の昇級のチャンスがあるが昇級しても給与増額は期待よりも低い。ボーナスも出来高で個人ノルマ、店舗の売上によって変わってくる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
アパレルの中では高い方だと思います。半期に一回の評価でグレードがきまり、基本給が決まる。それに店舗ごとになるが残業手当が1分単位で付きます。 賞与は年二回。これは店舗やブランドの達成率によりますが、一般企業と比べても、もらえていました。
年収・給与水準
 業界自体、高い分野ではないと思いますがそれでも低いと思います。仕事の出来る社員も出来ない方も同等に扱われるとかんじました。また店舗の移動もおおいので環境の変化がおおい職場だとおもいます。いろんな意味で器用でなければならない仕事です。
株式会社ベイクルーズ
株式会社ベイクルーズと同業界のおすすめの会社