株式会社マクロミルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
マクロミルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マクロミルで働く社員や元社員から、マクロミルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
一般会社員より給料高い、待遇しっかりしている 参考になった!0
【給与制度の特徴】月給制決まった給料制度 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の職級が上がってからの年収の上がり幅が狭くなると感じている。具体的に言えば年収700万以上から上がれるかは運や実力次第かと。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブにより、動けば動くほどお金は手に入りやすいと思う。それ以外でもそれ以上でもないですが参考になりますかね? 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の審査が年一回であること。
社内の相対評価で昇給するため、全員が昇給することはないこと。(原資に限りがあるため仕方がないが)
給与制度が変更したばかりなのでこれからどうなるかは不明。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
前もって上長と擦り合わせている目標を達成した場合に、給与が上昇する認識。
目標は細かく細分化されており、達成度合いも10段階ほどにわかれている。
社内で等級および給与の低いものから、目標達成度合いに応じて、相対的に給与上昇していく仕組み。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できない点は、賞与が年1回で利益連動性のため、あまりもらえないということ。
また、賞与支給は入社2年目からであること。
みなし残業45時間のため、45時間残業で所定の給与がもらえること。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる点は、内定時に提示された額で給与をもらっていること。
給与アップのステップが明示されていること。
バックオフィス系にしては平均より少し良いお給料をいただいていると思う。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
ポイントがたくさん稼げても現金がたくさん入るとは思えない。例えば10000ポイントを現金にかえてもらうと1000円しか貰えないので満足していない。10000ポイントを現金にかえてもらうと10000円貰えるのなら満足しているかもしれない。 参考になった!0
株式会社マクロミルの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給に45時間の残業代を含むが、月の残業時間が45時間を下回ることはほとんど無い。部署にもよるが残業時間は平均月80~90時間程。勤務時間は何故か手打ちで申請する。45時間を超えた場合は残業代がきちんと支給されるが、生産性が数値として評価に繋がるため、敢えて本来の時間を申請しない人も多い。ボーナス支給有とあるが、営業職以外の部署ははわずかな額しか支給されない。 参考になった!2

株式会社マクロミル
インターネット・IT・通信関連
株式会社マクロミルと同業界のおすすめの会社