株式会社デジタルハーツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
事業での社会貢献:色んな方が入社できますが、入社後はデバックの現場任せ。リーダー

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:雇用の安定咳は、全くダメです。毎日、生きていくのが大変です。3か月

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【中途社員の定着】少し慣れてきた人と話すと基本的に待遇面での不満の

口コミ投稿日:2019年09月21日
会社の安定性:仕事に入れない事が多々あり、その場合は強制的に有給を使用させられる

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:安定性に関しては、本当にありません。次の週に仕事の依頼が来るのか、

口コミ投稿日:2019年06月17日
事業での社会貢献:e-sportsなどに注目し、取り入れてる点。またはPC操作経

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】ほぼ無理。上役のリーダーやその上

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:ゲーム業界と言う特殊な技術が必要になってくる業界において、非常

口コミ投稿日:2019年09月21日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新規事業は行おうとしていた。内容は

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長性・将来性:業務は幅広く、エンタープライズなど今の時代にあったお客様へのニー

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:デバックの業務は増えているみたいなので、仕事としては将来性がある

口コミ投稿日:2019年09月21日
社長の手腕:新規事業の説明や、会社内のスタッフのランクの話等、重要な話を行う為に

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新しい人をチョコチョコ紹介されるが長い付き合いに

口コミ投稿日:2019年09月21日
会社の安定性:デバッグと言う業務自体がゲームやパチスロの世界に必要な存在なので、

口コミ投稿日:2019年04月24日
会社の安定性:自分に合ったゲームデバックを担当できれば継続して仕事ができる為、継

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:仕様書通りと言われても、文章力が無くて難しいです。ほとんどが未経験なの

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:会社自体は、安定性はあると思いますよ。企業様からの仕事依頼がある限

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:この会社には人の話を聞いてくれない人物が多く、効率が悪くても今までその

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:パソコンを使っての作業が主ですが自分のパソコンを与えられる訳ではなくバ

回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
事業の強み:なんといっても、業界最大手であるのでこの業界での名は知れ渡っている。

口コミ投稿日:2021年11月16日
事業の強み:人口イコールスマホくらいの世の中になっていてどんなものにもアプリがあ

回答者: 男性/ デバッガー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2022年01月23日
事業の強み:パチスロなどはなくならないとおもうのでそこに関しては今後も安定して仕

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:パチンコ、スロット、ソーシャルゲーム、コンシューマーゲーム、筐体カード

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:どこの所属もお客様からの依頼がないと仕事がない仕事がないのに新卒を

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:人の話を聞いてくれる人物が受け持つ案件では、業務における効率化などの提

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】ひたすらデスクワークに近いので、苦手な人はきついか

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:全くと言っていいほど仕事が無いので他のバイトとの掛け持ちが出来ます

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:優秀な人材から辞めていく現状を鑑みても、どこかで大きく人事評価制

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:しょっちゅう新しい人が入るのですが、仕事が足りなくなり作業に入れな

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:登録して4か月間仕事が全くありません、人事担当者に問い合わせても相

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:実際の仕様と間違いがないか確かめていく仕事です。デスクワークが苦手じゃ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:入って来る人は非常に多いと思います。殆どが契約社員かアルバイトで入

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:案件に入ってきた新人の教育、テスターからの質疑応対、チェックのまとめ、

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:仕事量に見合った手当はもらえない副リーダー以上は手当があるが同じ副リー

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】特にそこまで他部署と関わることがテスターだとないの

東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 20F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】9〜10日あり十分と... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-47F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業か企画か、などによって変わると思う... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
事業の弱み:経営陣が親会社から来る、かつ数年単位で交代となる。どのような... 続きを見る
東京都八王子市テクノス興産北野ビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途はいない。いたとしても希望年収を出... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】前例がないので、わか... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3東急キャピトルタワー
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:政府系の案件が多いので事業としての安定性は高いのではないでし... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】強く感じます。 社長... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:誰でも入れる事業の弱み:比較的他の競合よりは最初の給料がいい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目1番29号新大阪SONEビル1階
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:主に携帯ショップにご来店されたお客様に対してケーブルテレビを... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:あまりない事業の弱み:同業が多い事業展望:あまりない、知らな... 続きを見る

株式会社デジタルハーツで働いていますか?