株式会社マイワークの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】倉庫内作業なのでチーム

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境だ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】様々な仕事があるため新しいことには

教育・研修:【スキルを高める取り組み】特にないが、お客様からのクレームがあった際

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分がどのような仕事を選ぶ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談を出来る人が決まって

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自主性がある人。仕事をサボる人もいるし

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】場所場所ごとに雰囲気が違うので現場にいって

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】下働なので、自分の意見を

働きがい:【風通しのよい会社か】日雇い派遣なので現場ごとに人間関係があり、新しく

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】あまり積極的ではないと思う。会社自体が下

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかといえば成果が重視される

働きがい:【働きやすい環境か】ふつうに仕事をする上では環境的には問題はないと思わ

働きがい:【他部署との関わり】基本的に他部署にはいきませんが、どうしても作業がで

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】新しいサービスが導入された際はノートにま

成長・キャリア開発:【成長のための目標】どのようなお客様に対しても常に丁寧に接客

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ある意味ではそう思う。派遣先によっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一度言われたことを次に活かした時に、作業

教育・研修:【周りからのサポート】分からないことが多いので色々聞いて作業します。

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】日雇い派遣なので、アイデアとか上司に提案

働きがい:【働きやすい環境か】空いた時間で自分の好きなタイミングで就業できるため

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】作業ノウハウを習得して、効率的に、以前よ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組みリーダーからの指示で作業を行

教育・研修:【教育・研修について】単発中心の派遣社員として雇用されているため特に

働きがい:【経営陣との関わり】基本的に派遣のリーダーさんに作業内容を聞いて作業に

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客対応能力や、無駄な行動をなくし、

働きがい:好きな時に働けるのが良い そのおかげ僕自身働きやすかった。事前に働ける

働きがい:典型的な派遣業で仕事のやりがいは感じられるかは人しだい 他のところと変わ

働きがい:倉庫で働いたことがあるが、給料が翌日事務所受け取りだったので、助かった

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:本業が頭と神経を酷使する仕事なので、ひたすら体だけ動かしていればいい作

働きがい:頑張ってればちゃんと見てる人は見てくれている。だから頑張れるんだと思う

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修の中で色々一つずつ覚えて

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じないですね。何か真剣に探して貰えない

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係駄目ですね、派遣先ですが、社員の

成長・キャリア開発:【成長のための目標】色んな仕事をして自分に身につき、それを色

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先によります。ただ気に入らなければ場所は選び直せはします... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 運用・保守/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:いろいろな職種の出向先があるので、自分から挑戦してみればいろ... 続きを見る
埼玉県春日部市大枝360 シティプラザ1-511
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】愚痴や悩みを聞いてくれる人、サポートし... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目38-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ヘッドハンティングで集まったメンバーが大半なので、まだ新人研... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 33F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【プレゼンや商談など、他人に考えを伝える機会】チーム内にて、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦一丁目18番24号いちご伏見ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ごみ焼却プラント運転業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格の支援制度はあるが最近資格取得してからの支援金が支給され... 続きを見る
福岡県福岡市博多区新グレースマンション 501
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】イベントのリーダーになった時に、... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】契約社員として働く場合、目標が高かったり... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24 赤坂天六ビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】大歓迎の風土です。新しい... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?