株式会社ヒト・コミュニケーションズの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:人数は少ないですか割りと重宝してるとおもいます。結果が比較的女

回答者: 男性/ 販売促進/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
女性の働きやすさ:男女ともに採用が多いので誰でも働け

回答者: 男性/ ラウンダー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
女性の働きやすさ:女性も活発に勤務され

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:常に忙しそうにしているなとは、端から見ていて感じました。

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:時短の人が多いため、働きずらさはあまり無いらしく、シフト制度も

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:女性でも活躍できる観客だと思います。実際に面談をしてくれ

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:女性がかなり多い職場でした。働き安そうには感じました。正社員の

口コミ投稿日:2020年03月21日
女性の働きやすさ:色々雇用形態の女性ホルモン勤務してました。出産後職場復帰してい

口コミ投稿日:2020年01月12日
女性の働きやすさ:制服を着ないといけない業務内容があり、似合う、似合わないの言い

口コミ投稿日:2020年01月18日
女性の働きやすさ:海外の女性の方もいたり、かなり幅広い層の女性が働いています。各

口コミ投稿日:2019年12月07日
女性の働きやすさ:比較的女性社員もアルバイトの女性もたくさんいました。仕事きっち

口コミ投稿日:2020年02月22日
女性の活躍・女性管理職:会社の社風として、真面目で地味目な感じがします。各プロジ

口コミ投稿日:2019年11月26日
女性の活躍・女性管理職:各プロジェクト、店舗により女性社員、女性スタッフもたくさ

口コミ投稿日:2019年12月07日

口コミ投稿日:2019年11月08日
女性の働きやすさ:各プロジェクト、店舗により女性社員、女性スタッフもたくさんいま

口コミ投稿日:2019年10月30日
女性の働きやすさ:百貨店の店頭はほとんどが女性社員、女性アルバイトだったため、仲

口コミ投稿日:2019年10月30日

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:店に寄っては女性が多いところもあります。皆さん良い女性が多く、

東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:お金を稼いでくれば評価はされます。または若くて社交性の高い女... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンタークルー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:コールセンターですし働きやすいとは思います。むしろ男女比は女... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:子供がいても働きやすい環境だとは思います。上長や管理職にも女... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コール/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 駐車場/ なし
女性の働きやすさ:女性多い。産休育休取りやすい。男性の育休も推奨されてて取る人... 続きを見る
東京都文京区本郷2-17-12プロト本郷第2ビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も働ける仕事ではあるが、体力勝負なところと男性従業員の数... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目37-10ヒルサイドスクウェア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 電話オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:週3日/3時間から働ける。休んだ場合はその分の時間を他の日に... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:フルリモートのため、お昼休憩や午前と午後の10分休憩のさいな... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:休みは希望を出したら大体休めるのでその点はとてもありがたいで... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目16-7駒沢中村ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:育休制度があり、女性は育休が取りやすい。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用に関しては消極的。休暇自体は取りやすいのでは... 続きを見る

株式会社ヒト・コミュニケーションズで働いていますか?