株式会社大都技研の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月17日
働きがい:営業に関しては、販売ルートがすでに確立され、新規開拓をしなければならな

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
働きがい:好きなことをカタチにして仕事にできているのが最大の働きがいだと感じてい

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:教育制度、研修制度・・・・・ 一切ありません。あるのは、新卒で入社した

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:ワンマン企業のため大半の社員は気に入られずにいるので、思った通りに行か

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:ワンマン企業のため、オーナーに気に入られれば何でもやれること。 外部から

教育・研修:【教育・研修について】階層別研修、製造ライン研修などがあり、またイン

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジできると思

働きがい:【働きやすい環境か】あまり働きやすくはないです。「オーナー社長の会社」

働きがい:何をやるべきなのかさっぱり解らなかった。 意思伝達系統が機能してないので

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
成長・キャリア開発:資格取得や研修などはあまりなかった。その代わり、先輩や上司に

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】そういう人を見て見ぬ振りする会社なんだ、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ。仕事をせず抜け出した人がいても注

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】人事部採用チームに

教育・研修:【教育風土について】資格支援などはありました。人事部だったので、コン

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】夜中まで働く人もいれば定時で

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。極一部の人しか昇進などしなかったし、

教育・研修:【入社時の導入研修について】まったくなく困りました。仕事の引き継ぎも

働きがい:【要望の高さについて】高くは無い。言われたことを言われた通りに行えば良

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】高い。特にやり方などで指示がない事も多か

働きがい:【社内で活躍している年代層】50代60代。中途採用の人の評価が高かった

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】受けたことがありませんでした

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】僅かな

働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。社員から

教育・研修:教育:当時の上司である課長が、自ら考えろ的な対応で、未経験の自分には

愛知県一宮市高田字池尻1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長が気に入れば実現スピード... 続きを見る
東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
働きがい:病院で使用される医療機器を扱っているため、製品の安全性・信頼... 続きを見る
東京都江東区新砂3丁目4-10
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:医薬品開発経験が十分に積めます。語学研修の補助制度や、関連セ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目37
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】直属上司が支社長である為指導し... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区南町14-25エスパティオ 6F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:会社が求める業種のうち売上が見込める顧客を特定顧客に捉え営業... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野3丁目13-11
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【スキルを高める取り組み】営業所により異なると思うが、定期的... 続きを見る
静岡県浜松市北区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:教育研修は少ないため煩わしさが少ない。会社人事を通じての教育... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋3丁目5-6
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:若手から責任のある仕事を任される。教、自己啓発教育が整ってお... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜3丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【やりがいに感じる点】報告・連絡・相談を守れば、基本的に個人... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区栗木2丁目6-20
メーカー・精密・医療機器

株式会社大都技研で働いていますか?