東京海上日動システムズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都多摩市鶴牧2丁目1-1多摩東京海上日動ビル
東京海上日動システムズの年収・給与(給料)をご紹介!東京海上日動システムズで働く社員や元社員から、東京海上日動システムズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】役職に応じてあがります。5年目で必ず役職があがりますが、それ以降は各個人の努力次第です。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】残業代が36協定に従って出ますが、それ以上は出ません。だいたい3万程度出ていたと思います。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】6月と12月の2回で、各月給の2か月分支給されます。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】基本的に役職が上がらないと昇給もしません。新人だと5年目に役職が上がるチャンスがあります。昇給の度合いは人にもよると思いますが、万単位ではあがらないと思います。
年収・給与水準
【昇給の基準について】役職に応じてあがります。1回目は基本情報技術者処理試験に合格し、かつ年次が5年目以上です。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】良くも悪くも役職が同じであれば、みなある程度同じ水準の給料であること。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】3万程度です。残業しない日がないです。業務が終わらないことや、委員会の業務などです。どこからどこまでが業務かあいまいなところがあるのでなんともいえませんが・・・
東京海上日動システムズ株式会社
東京海上日動システムズ株式会社と同業界のおすすめの会社