クリエートメディック株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目5-25
クリエートメディックの年収・給与(給料)をご紹介!クリエートメディックで働く社員や元社員から、クリエートメディックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】開発なのでありません。  たとえ開発品が売れてもありません。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】年1回、基本給以外の昇給も含めトータルで約1万程度
年収・給与水準
【昇給の基準について】年齢分もあるが、一応は評価基準により変化する。  前年賞与時の評価基準による
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】総額はそれほど文句はないが、  評価基準があいまい。  結局のところ上司の匙加減となる点は改善が必要
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】平均10時間未満  開発なので、自分の仕事は自分で管理する必要がある。  開発のタイミングで残業が多い時とまったく無い時の差が大きい。  検討段階、試作中などは時間があるが、実際に上市に向けて動き出すと一気に忙しくなる。  必要ならば当然休日出勤も行なう。
気になる点
年収・給与水準
評価が上司によるものなのだが、しっかり見られているかが不明だった。
表面上でしか評価されていないので、その点不満が多い。
その評価によって給与の上昇率が変化してくるので、もう少し改善した方が良いかなと思った。
良い点
年収・給与水準
事務員でも前いた企業に比べたら随分給与が多かったので満足している。
自宅からの通勤にも関わらず、住宅手当がついていたのがうれしかった。
自分が引っ越しさえしなければ、ずっと働いていたいと思う給与だったと思う。
年収・給与水準
給料水準はかなり低いですが、業界未経験でも採用してもらえるので、医療業界での経験を積むための勉強の場として考えると仕方ないかなと思います。(在籍していたのはかなり昔なので、今現在は変っているかもしれません)
クリエートメディック株式会社
電機・精密機器関連