株式会社ワールドインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅前21-1
ワールドインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワールドインテックで働く社員や元社員から、ワールドインテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業しないと、ある一定の給料には程遠いところ。だけど、残業多かったら、自分の時間がなくなる。とにかく、残業が多すぎる。 参考になった!0
良い点
時給900円。そこそこだと思ってる。福利厚生もあって、派遣会社としてはギリギリかな。その他がもう少し良かったらいいかな。 参考になった!0
気になる点
扶養外れてるからがっつり働きたい
もうちょっと時給がよかったら嬉しい
直雇用や正社員登用があればもっと頑張れる
更新する時契約が終了するかどうか毎回ヒヤヒヤします
他の派遣社員は休日出勤してるのに私はしてない 参考になった!2
気になる点
個人的には、もう少し給与面を改善してもらえると言うことはなくなる。とは言っても、これからまだまだ伸びていく、伸ばしていく会社だし将来的には期待できると思う。良くしようという考えは伝わってくるので、自分も貢献しようと思える会社です。 参考になった!1
気になる点
会社が大きいので安心・安定して働くことができる環境にありますが、もう少し給与面があがってくれるとうれしいです。もちろん自分自身の技術面も向上させないと、なかなか給料に反映されないと思いますが。。。1年に1度給与改定があるので、スキルアップと給与アップの両方を目標に頑張りたいです。 参考になった!1
気になる点
役職と給与が割に合わない。残業、休日出勤、夜勤がある月ぐらいしかそれなり稼げない。昼勤務になった場合は社員でもダブルワークしたいくらい給与が安い。 参考になった!0
賞与の有無は選べる。賞与がなければ月給に上乗せ。賞与のある人、複数人に聞いたが、毎回、寸志程度らしい。 参考になった!0
気になる点
給料は、他社にくらべて1割~2割安いと思う。残業をしないと食べていけない。やる気の出る給料はもらえない。 参考になった!0
気になる点
査定のフォローアップがかなり不足しているので、査定理由がはっきりしないことがしばしば。
地域手当や資格手当が安い。
そもそも基本給が安い。
そして昇給しづらいシステム。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 36.3歳)
株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックと同業界のおすすめの会社