株式会社ワールドインテックの年収・給与(給料)

福岡県北九州市 小倉北区馬借1丁目3-9クエスト第2ビル 4F
ワールドインテックの年収・給与(給料)をご紹介!ワールドインテックで働く社員や元社員から、ワールドインテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務は4勤務2休で 1日の勤務が12時間と長いため 睡眠不足での勤務も珍しく有りませんでした。工場では、回転する機械等を操作したりするため 体調不良で勤務に当たるのは適当ではありません。安全面配慮した仕事を継続させるためには、勤務時間を減らして勤務日数を増やし収入を落とさない工夫が必要と思います。
九州製紙 へ派遣
トイレットペーパーの製造を担当しました。製品が日用必需品であるため年間通して生産するものであり 24時間稼働する工場で生産加工に携わり 昼夜2交代勤務ができました。ことため変動の無い収入があり安定して働く事が出来ました。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
時給:1000円は安すぎると思います。少なくとも、要求される業務の質を考えれば、時間当たりプラス600円以上、少なくとも時給:1600円は
支給されて然るべきではないかと感じました。また、派遣とはいえ、交通費の支給がないのも非常に不満です。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は平均ぐらいだと思う。基本給は上がったことがないけど、CAD1級などの資格を持っていて、業務に直接関与するなどの条件を満たせば資格手当ももらえる。ボーナスは自己評価や派遣先の会社の評価などで決まる。派遣先の仕事を完璧にできるようになれば、給与はよくなるかも。
年収・給与水準
運営者の人たちは賞与がない。また、福利厚生も研究者の方が充実しているらしいです。会社の融資制度を利用して新規事業立ち上げることで大きく稼ぐ方法なのかも知れません。研究者の方でオフィス長より高給の人もいるらしいが、少ない人は少ないそうです。
年収・給与水準
完全実力主義で外資系の雰囲気がします。情などなく、所属長の査定次第です。ただし、ヒューマンスキルと実務能力が高ければ、若くても出世できます。成長することができる会社だと思います。次年度の年俸は前年度に決定する。
年収・給与水準
日払い可能と求人に出してあるのに出来ない。
交代勤務なのに収入は少ない。
求人広告に日払い可能とだしてあるのなら日払い対応しないといけないと思う。
もう少し時給をあげないと交代勤務しても給料低すぎだとおもう。
年収・給与水準
正社員でも作業者である以上は固定給ではなく時給なので、有休はあるものの使いにくい社風があるのでそこを改善してほしい。
また、昇給という当然のシステムがないので長年働いていても、新人でも給与が変わらないのがモチベーションを上げにくい原因になっている。
年収・給与水準
希望や興味がある事を親身に聞いてくださり、尚且つ良い職場を紹介して頂いたのは良い点だと思います。
年収・給与水準
会社の業績がUPしても給料据え置きの企業が多い中、WIは速やかに給料に反映してくれています。業績がDOWNしても給料が下がったことはありません。企業努力でその分を補ってくれています。また、業績のUP・DOWNを速やかに報告してくれいています。
株式会社ワールドインテック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連