ヤフー(Yahoo)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区紀尾井町1-3
ヤフー(Yahoo)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤフー(Yahoo)で働く社員や元社員から、ヤフー(Yahoo)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ最近は以前と比べると非常に昇給がしやすくなっている
特に若い世代は毎半期昇給している人も珍しくない
賞与の基本倍率も上がっており、全社的に社員の平均年収を増やそうとしている 参考になった!1
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によるものと思いますが、基本的に残業を良しとしない風土なので30分でも毎日のように残業していたら社員の方に心配されます。なので、残業代で稼ぎたい!という考えの人は不満が出るかもしれません。(風土そのものはホワイトだなと思います。ありがたいです。) 参考になった!0
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として勤めています。業務内容的に、こんなものかなと…派遣会社によって差額が生じているようですが。 参考になった!0
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
データ重視やテストがなくなったと思ったのですが、結局データとテストのやり方や内容が変わっただけで、さらに追加が増えました。上司と自分の評価すり合わせも仕事内容と合いません。給与はまったく上がらなくなったので、名前だけほぼ全員正社員になりましたが、賞与はなく責任だけ増えて給与も上がる要素がほぼないと思う要素がたくさんありました。 参考になった!2
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プレミアムフライデーやフリーアドレス、在宅勤務など、IT企業ならではの新しい働き方を取り入れていて、ワークライフバランスを取りやすい企業だと思います。比較的、男性の多い職場なのですが、女性の出産・育児だけでなく、男性の育児への参加にもとても協力的で、子どもの体調不良や送迎などのため、時間を遅らせて出社したり、早めに退社したりと柔軟に対応できます。 参考になった!1
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量、責任の重さはとても給与に見あったものではなく、時給で割ると千円はいかないはずです。地方と東京の格差はかなり不満がありますし、社員満足調査では給与と仕事内容は満足度かなり低いです。掲げるピジョンは社員の幸せですが、結局コストそのまま売上重視なので、やっているのがモチベーションさげるのが多く感じます。子育て女性にはまだ良かったのですが、だんだん変わってきて厳しくなってきた感じもします。 参考になった!1
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンサル時代の給料からスライドして入社。同グレードでは本部長以上の役職のようだったがYP2という専門職で上位ランクのポジションを貰い、同社の平均年収2.5倍は貰えた。 参考になった!0
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として成熟度が、ベンチャーに毛が生えた程度。会社としての姿勢が、全体に行き渡っていないため、配属部門、人によって大きくばらつきがある。 参考になった!0
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として、従業員を大切にする姿勢が感じられる。社食があり、外に出ることなく過ごせる。健保の福利厚生が充実している。 参考になった!0
ヤフー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはないです。インセンティブなどは仕事上ない部署にあたるので、かかわりがあったばあいのみわけてくれる場合があります。いくつか開催はありますが、やはり売り上げと反対の仕事なので外部はしません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 414 (平均年齢 33.1歳)
ヤフー株式会社
インターネット・IT・通信関連
ヤフー株式会社と同業界のおすすめの会社