神田外語大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市 美浜区若葉1丁目4-1
神田外語大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神田外語大学で働く社員や元社員から、神田外語大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
神田外語大学の転職・就職・採用の口コミ情報
女子が多い大学なのに子育て中の女性職員に対する風当たりが厳しい。昇格の対象からは完全に外され、頑張りも一切評価してもらえなくなる。女性で仕事もバリバリやって管理職を目指したい人は結婚はともかく、子供を持つことは諦めざるを得ない状況。 参考になった!0
良い点
神田外語大学の転職・就職・採用の口コミ情報
海外出張の機会が多く、また外国人教員も多いため外国語力を持っている人は能力を活かせる。
やる気のある男性は昇格のチャンスも割とある。
夏休みや年末年始、GWの休暇が長く取れる。
プライベートの充実も比較的可能。
接する対象が主に大学生、もしくはこれから受験を考えている高校生のため、気持ちも若くいられる気がする。 参考になった!0
気になる点
神田外語大学の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の知識のみで学生対応を行うため、自分のこの意見よりもっと良いものがあったとしても、伝えられない。
30分のカウンセリングの時間が決まっているため、簡単な履歴書添削くらいしかできない。
カウンセリングに学生が来ないと、特にやることがない 参考になった!0
良い点
神田外語大学の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアコンサルタントで採用されたため、雑用はなく、学生の相談に全力を注げる
ミニ講座など、昼休みに行うこともありましたが、昼休みはきちんと1時間とれました
学生の就職の相談にのるため、自分自身も時事ネタにアンテナ高くなること 参考になった!0
2006年頃
神田外語大学の転職・就職・採用の口コミ情報
パートであったため、生活できるような給与をもらうことができなかった。
学校の長い休みには、事務パートは休みが多く、収入を気にしない方にとっては、とても働きやすく良い場所と思われます。特に子供がいる方には最高の職場です。 参考になった!0

神田外語大学
教育・医療・福祉関連
神田外語大学と同業界のおすすめの会社