株式会社エヌ・ティ・ティネオメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
エヌ・ティ・ティネオメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌ・ティ・ティネオメイトで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティネオメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【成長が待遇に反映をされているか】詳細な事は、私達の、立場では、わかりませんし、何分にも、社員数が、多いので、耳に届きませんが、私自身は、満足しておりましたし、チームリーダーと、して働いていた間は、充分満足しておりましたし、ありがたい対応をしていただきました。
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】もともと、インセンティブ等は、ありませんが、時間外手当などは、きちんとしておりますし、休日出勤手当なども、きちんとしておりますので、遜色ないと、思います。加えて、その処理も、迅速かつ的確で、あると、思います。

株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト
不動産・建設関連/その他